Хроники Джес. Часть 5

В попку + классика, минет и фантастика
стр. Страница 2 из 31
каждая, и начал неторопливо монотонно с ними работать. Секрет крепких мышц состоит вовсе не в том, чтобы поднимать по сто килограммов пять раз в три подхода. Наоборот — нужно работать с минимальным весом, максимально нагружая им свое тело. Подняв двадцать килограмм в общей сложности триста раз, я почувствовал, что руки налились свинцом, и больше я не смогу сделать ни единого жима. Так что я осторожно опустил железо, чтобы не повредить деревянные доски, и встал в свою любимую позу: одна нога согнута в колене, отведена в сторону на 45 градусов, стопа упирается в колено другой ноги. Руки я сложил в классическое «Намасте», и позволил своему телу расслабиться.

Этот утренний комплекс я проделывал регулярно, и он оказывал на мой ум самое благотворное воздействие. Что бы ни происходило со мной накануне, я немедленно приходил в себя, отбрасывал все низменные людские страсти, начинал мыслить трезво и логично. Вот и сейчас, спустя всего минуту, я обнаружил, что во всем вчерашнем сплетении безумств и событий был один крупный подводный камень, которого я совершенно не заметил.

Очевидно, виной всему была Джес, и ее обворожительные формы. Собственно, она же и была этим самым камнем, или, вернее сказать, ее удивительная история. Невероятная история. Малоправдоподобная история. Она должна была бы вызвать у меня сомнения, критические расспросы, стремление вывести негритянку на чистую воду... Вместо этого я отымел ее во все дыры и утащил с собой в Соларию. Поселил в особняке, в своем святая святых... Непростительная глупость для человека моего рода деятельности. Сам себя выпорол бы, если бы от этого была польза.

Но винить себя за уже сделанное было глупо и не рационально. Значит, так было нужно. Кому? Судьбе, если хотите.

Так что я просто вдохнул носом и выдохнул ртом. Очистил свой разум от нагромождения мыслей, внезапно притопавших в образовавшуюся пустоту, и громко там кричащих. Снова вдохнул, и выдохнул. Еще раз, очень медленно вдохнул и еще более ...
123431
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Хроники Джес. Часть 5 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет