Фистинг в приятной домашней обстановке. Часть 2

В попку + классика, подчинение и унижение, странности
19 августа 2015
Отдохнув мы начали менять сопутствующие компоненты и позы. Решили немного поиграть в БОЙ БАТЫРОВ игра где в маленькое кольцо с сеточкой нужно попадать шариками или мячиками.

Я принесла целый тазик теннисных шариков и немного резиновых мячиков чуть больше в диаметре чем шарики. Недалеко от тахты установили кольцо на подставке от детской игры и переместили камеры для дальнейшего детального изучения ошибок. Муженек потренировался из положения лежа на спине но ему было некомфортно, несмотря на то что целится было удобнее. Решил работать из положения кальмар (раком) с применением новых технологий для прицеливания в виде экрана ноутбука стоящего перед его лицом. Рукой попробовал зарядить максимальное количество теннисных шариков в его станок вошло аж 6 штук, напрягся-стрельнул вытолкнув из очка результат был плачевный, по очереди выстрелив все шары поняли, чтобы метать прицельно нужно чтобы шарики были в один ряд а не скученно напиханы, то есть как патроны в магазине друг за другом.

Я из попочки стрелять не стала, у меня мышцы влагалища гораздо более разработаны как на сжатие так и на растяжение, вошло 7 шаров, можно даже сделать вывод что внутренняя варежка пизденки у меня по могуче чем у мужа его пятая точка, шары вылетали практически как из детского помпового ружья. Жалко прицел некуда было поставить. Начинаем игру кто больше попадет из 20 шаров. Муженек заряжал по 3шт. почти очередями отстрелял виляя попочкой и направляя шары в кольцо, вначале у него не получалось но 5-й шар он попал и как то так удачно приловчился извергать из себя шары с навеской, что концу турнира забил 6 из 20. Я тоже заряжала по 3 шара в свою писечку, сижу буфером на подушке и руками за счет покачивания тела регулирую направление вылета, выстрел у меня получался более хлесткий и резкий, но это наверное и было плохо, навески то не получалось и только 2 шара попали в кольцо.

Объявляем еще один ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Фистинг в приятной домашней обстановке. Часть 2 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет