Ферма. Глава 4

В попку + минет, подчинение и унижение
10 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Утро привычно началось в пять утра с громкого треска будильника встроенного в дверной селектор. В этот раз сначала пришлось помогать Z12 с отдиранием от ее спины влажной тряпки, на поверку оказавшейся бумагой, еще вечером пропитанной целительным раствором. Раствор впитался и высох, оставив после себя крошечные, уже едва заметные, следы вчерашних розог и присохшую к ним бумагу.

После, этой, утренней экзекуции подруги приступили к совместному принятию душа — воду предписано экономить. Старательно натирая друг друга мылом, девушки старались не разговаривать и вообще поменьше отвлекаться — в семь утра уже нужно быть на постах, а дел еще много. Несмотря на спешку W6 получала неподдельное удовольствие от процесса. Мало того, что ее саму со всех сторон окружали нежные, но бесцеремонно-настойчивые касания соседок, не боявшихся тереть мягкой губкой в самых чувствительных местах. Так и ей самой предстояло увлекательное занятие натирания подруг... особенно их грудей.

W6, вообще, имела немалую слабость к женской груди. Особенно ей нравилось мять и тискать упругую плоть Z12. Четвертый размер, это вам не ее собственный второй, это целое поле для деятельности. Натереть тут, обработать там, заняться сосками, которые хотелось, скорее взять в рот и пощекотать язычком, чем мылить... но, удовольствие кончалось слишком быстро.

Далее обладательница вожделенного размера должна была помочь соседкам очиститься, но тут возникли первые проблемы. Если W6 спокойно приняла необходимую позу и приняла в себя тонкий шланг, несущий в себе очистительный раствор то с W28 это было не так просто.

— Придется вынуть хвост, — констатировала утренняя прислужница.

— Если ты его вынешь, то назад можно уже не вставить, — заныла хвостатая, — оно закроется и придется снова в меня руки совать!

— Я засуну в тебя саму колбу! — немного подумав, нашлась помощница, — она, как раз, сходного размера, а шланг уберу, чтоб не мешал.

— Ну, давай! — смирилась с неизбежным зеленоглазая соседка.

Объемный шар покидал свое пристанище с большой неохотой. Пришлось прикладывать немалые усилия, упираясь при этом в ягодицы подруги.

— Я, кажется, поняла сказку о репке! — кряхтела W28 ощущая как шар, миллиметр за миллиметром раздвигает ее плоть, стремясь к выходу.

— Помоги же руками! Раздвинь! — перебила ее Z12

— Что, что ты поняла? — подала голос W6, уже успевшая принять в себя половину жидкости из промывочной колбы и увлеченно наблюдающая за процессом извлечения хвоста. Если конечно можно увлеченно наблюдать за чем-то припав к полу лицом и предельно оттопырив зад для упрощения переливания.

— Сказку... о репке... помнишь? Нам же... всем... ее читали! Где... и бабка... и внучка... все тянули... ааах...

В этот момент, под слова «тянем-потянем» произнесенных усердной экзекуторшей, звонкий чмок оповестил всех об успехе предприятия. Не давая даже отдышаться, Z12 немедленно, сунула в подругу мутную вытянутую колбу, тут же начавшую громко булькать, переливая свое содержимое в девушку.

С водружением хвоста на место уже помогала поднаторевшая в этом W6, успевшая освободиться от лишней жидкости раньше подруги. Но все равно пришлось использовать смазку и даже немного поработать кулачком.

Наконец, очистившиеся •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Ферма. Глава 4» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас