Ферма. Глава 3

В попку
9 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Более чем довольная жизнью W6, осторожно семенила по слабоосвещенному коридору в поисках своей комнаты. Свой рабочий пост она заняла в семь утра, а хозяин осчастливил ее своим присутствием после полудня, так что несколько часов работы вибраторов и час монотонного «кивания» головой, не считая неудобной позы и перенесенных оргазмов, навеяли немалую усталость, но ее походка была столь неуверенной не по этой причине. Труднее всего было не привлечь к себе излишнее внимание высокой рыжеволосой женщины, одетой в высокие кожаные сапоги на шпильке, короткую кожаную юбку и использующую бондану вместо бикини, которая стояла на посту в одном из изгибов прохода. За неизменные, строго, черные цвета и конский хвост, их, за глаза, называли кобылами. И сейчас эта «кобыла», увидев W6, не осталась безучастной.

— Почему не на рабочем месте? — гаркнула она что есть мочи.

— Отпущена, самим хозяином, до конца дня! — четко и раздельно выговорила пепельноволосая, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки от рыжей стражницы. Шутить или противиться было опасно. Эти, вооруженные электрическим стеком «кобылы», могли быстро утихомирить любое неповиновение, да еще и понизить рейтинг на пару единиц, что для W6 означало хлеб и воду.

— Быстро схватив пепельноволосую за ошейник и высмотрев на нем имя, «кобыла» начала что-то методично вносить в планшет, прикрепленный браслетом к ее левой руке. Через минуту она кивнула, выдавила из себя — «Проходи», и отступила на свое место.

— Видимо, за «особые заслуги», — дала она саркастичный комментарий вслед странной походке проверенной девушки. — Чем долбили то? — не унималась она.

— Не успела понять, — мягко ответила W6 поспешив скрыться за ближайшим поворотом, но и там ее преследовало едкое хихиканье.

Наконец, закрыв за собой дверь комнаты можно было выдохнуть и немного расслабиться. Когда глаза привыкли к еще более непроглядному мраку комнаты глаза ее поразили сразу две вещи.

Первая — это Z12 лежащая бревном на своей койке, прикрытая какой-то влажной тряпкой.

Вторая — это W28 стонущая в углу на конусе. Процесс медленного проникновения пластмасса в анус так ее занимал, что она не обратила ни малейшего внимания на вошедшую.

— Что происходит? — удивленно спросила W6. — Я думала, что одна из вас сегодня на кухне, а вторую ждут личные апартаменты, последнее было произнесено не без зависти.

— Оо... она тоже так думала, — слабо выдавила лежащая, не делая никаких попыток пошевелиться или хотя бы повернуть голову.

— Тебя тут тоже быть недолжно! — попытались огрызнуться из угла, впрочем, не прерывая попыток насадиться еще глубже, — так что входи и рассказывай.

— Ох, целая история, — ответила пепельноволосая и просеменила в противоположный конусу угол, где располагалась душевая с мутной, полупрозрачной ширмой.

— Сижу я, значит, под столом, — продолжила она из-за ширмы под шум слабого напора воды.

— Так вот откуда знаешь про хвост! Знаем мы, что ты там делала! К делу давай! — все так же колко прозвучало из угла.

— Ну... Хозяин меня похвалил и дал выходной. Вот... так... — неловко закончила она, выходя из-за ширмы уже посвежевшей. За что, •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ферма. Глава 3» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас