Эротическая сказка. Часть 2

В попку + фантазии и эро-сказка
22 августа 2015
Ночь со жрицей Огня так тебя вымотала, что ты просто провалился в сон. Когда ты проснулся, то все путы с тебя были сняты, повязка с глаз тоже. Но ты по-прежнему лежал на огромной круглой кровати под шелковым балдахином. Ты открыл глаза, сел и осмотрелся. В комнате горели магические неугасающие светильники тусклого желтого цвета. Окон не было. Дверь при первом беглом осмотре ты тоже не увидел. Ты встал, обошел комнату, но все было по-прежнему. На столике возле кровати ты обнаружил вино, фрукты и холодное копченое мясо. Ты подкрепился, выпил вина и стал искать выход. Но тщетно. Казалось, что комната не имеет выхода. Ты прилег в задумчивости на кровать. Прокручивая в голове прошлую ночь, ты незаметно для себя уснул.

Проснулся ты от тихого шороха, но не подал вида, что проснулся. Из — за полуприкрытых глаз ты наблюдал за красивой чувственной девушкой в золотисто — красном одеянии, которое тихо шелестело при каждом ее движении. А двигалась она с какой — то неповторимой грацией, будто танцуя. Я обходила комнату по кругу, касаясь каждого светильника, и они от моих прикосновений меняли цвет. Комнату залил розовато — оранжевый свет, похожий на отблеск закатного неба. Когда все светильники были пройдены, я подошла к кровати и склонилась над тобой. Ты почувствовал знакомый возбуждающий аромат. «Лариана!" — пронеслось в твоей голове. Сердце убыстрило свой бег. Ты почувствовал, что возбуждаешься от одного моего аромата. И ты одним быстрым неуловимым движением хищника схватил меня и подмял под себя. Я вскрикнула от неожиданности, но и не подумала вырываться или звать на помощь. Я улыбалась, глядя прямо тебе в глаза.

— Мой Ягуар! Ты проснулся... Ты полон сил... — тихо, почти шепотом сказала я.

— Где выход? Я хочу убраться отсюда поскорее, — с угрозой прорычал ты.

А я только засмеялась.

— А ты этого действительно хочешь, Максимус? Прислушайся к себе, — почти пропела я.

И ты почувствовал мелодичный звон колокольчиков. «Магия! «— пронеслось в твоей голове. ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Эротическая сказка. Часть 2 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет