Электросекс (быль)

В попку + классика, минет и случай
29 января 2015
ГЛАВА 1. ТАНЦЫ 13 ЧИСЛА

Он приметил ее в самой гуще танцующих и стал медленно пробираться к ней, показав своими резкими движениями вполне серьезные намерения. Пошла медленная музыка и он, вычурно зашагав, встал прямо перед ней и низко поклонился.

— Сумасшедший! — это уже было сказано в тугих объятьях здоровенного танцора в морской форме. Все попытки вырваться были немедленно предотвращены и, почувствовав впервые такое мужское и подавляющее, она просто зло сверкала глазами на него, высыпая искорками женского гнева из-под длинных ресниц, от чего становилась еще более привлекательной. Партнер широко улыбался, вдыхая аромат ее волос. Со стороны это выглядело как дружеская возня давно знакомых людей. Но, заметив в женской половине оживленное обсуждение, она присмирела. Незаметно для обоих пролетели несколько танцев подряд, пока он решительно шепнул ей на ухо:

— Пошли!

Она весело вытаращила глаза, и они быстро пошли под завистливые взгляды ее подружек. Прошлись вдоль унылого квартала с жидкими садиками, в надежде уединиться, но все скамеечки уже были заняты азартно целующимися парочками.

— Я придумал! — он взял ее за руку и быстро повел в подъезд стоящего серой громадой старого дома.

— Домой?

— Я живу на корабле.

Ступеньки казались бесконечными, пока он не взял ее на руки и понес, получая по дороге поцелуи и жаркие слова:

— Какой ты сильный, меня никто и никогда так не носил!

Чердак встретил вспотевшую парочку черным проемом отсутствующих дверей, паутиной и запахом кошачьих экскрементов.

Он начал ее нежно целовать в шею, в оголенные плечи, запах ее волос просто сводил его с ума. Маленькие аккуратные ушки трогал кончиком языка и слегка покусывал, она наслаждалась ласками, подошла очередь лифчика и наступила пауза. Он аккуратно проверил все на спине и остановился в недоумении. Она взяла его указательный палец и нажала им между чашек и они просто открылись как лепестки тюльпана. Пахнуло горячим телом.

— Держи!

Он рукой поймал выпрыгнувшую грудь, раздался тихий хохот.

— Лифчик держи, мареман...

Снимая остальные части ее одежды, которые почему-то ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Электросекс (быль) на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет