Две недели в родном городе. Часть 7

В попку + минет, традиционно и куннилингус
стр. Страница 2 из 10
люди подумают, мы ее голодом морим». Мамочка работала 20 лет учительницей в той же школе, где училась дочка, и естественно, что Марина назубок знала ее расписание со всеми окнами.

Для Марины наступила райская жизнь. Выбранный по интересу институт, новые подружки, не чета бывшим из тусовки, своя квартира в центре города, рукой подать до всех лучших магазинов и кафе, кино и театров, культурных и злачных мест. А студенты, молодые доценты и опытные профессора — это вам не хамоватое быдло. С ними не только приятно трахаться, но и беседовать. Они не только в постели джентльмены, но и после, и свято блюдут данное обещание молчать о связи, даже когда все будет позади.

Она ничего не хотела от своих мужчин. Ничего — в плане материально-финансового. Отец ей обеспечивал быт деньгами, мать деликатно учила ее быть хозяйкой в собственном доме, учеба ее шла ровно, не на одни «пятерки», но без «троек» однозначно, то есть секс с преподавателями не был совершенно обусловлен желанием получить отметки на халяву. Она хотела от партнеров одного: небольшого начального флирта, который сама же обычно и инициировала, краткой прогулки или посещения кафе, когда узнавала самое главное, насколько ему можно доверять в плане «болтун — находка для шпиона», и затем секса, секса, секса.

В Марине я, DD, увидел свое зеркальное отражение. Именно зеркальное, где право и лево поменяны местами, а не строгую конгруэнтность. Ведь именно так бы вел себя я, если б каким-то чудом изменился гендерный менталитет людей. И стало бы общепринято, что это женщины охмуряют мужчин, добиваются их благосклонности, всеми честными и нечестными путями стараются их затащить в постель, а мужчины почему-то считают хорошим тоном отказываться от секса, удерживаться на грани, но в итоге, уступив домогательствам, получают свой максимальный кайф. Так зачем вся эта волокита? Make love, be happy!

Причем, если я хотя бы помню поименно всех моих партнерш-любовниц-подруг и большинство проституток, воссоздам в памяти досконально все обстоятельства первых ...
123410
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Две недели в родном городе. Часть 7 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет