Доверие, достойное уважения

В попку + классика, подчинение и унижение, фетиш
19 сентября 2015
Это полностью реальная история об одной из моих встреч с молодой, любознательной и смелой девушкой. Зарисовка моих ощущений и воспоминаний.

Для начала несколько слов о том, как у нас с ней принято встречаться. Это была только третья наша встреча. Всё началось в весьма интересном ключе. Хоть и встреча была не первой, но она еще ни разу не видела меня. Ни фото, ни видео, ни, тем более, в жизни. На встрече у нее всегда повязка на глазах. Это не только никак не мешает нам, но только добавляет свой уникальный градус в наши ощущения.

До сих пор приятно удивляюсь ее пониманию того, что не стоит спешить снимать маску... такие ощущения могут быть только сейчас... после того как мы вскроем карты, той возбуждающей и интригующей ауры уже не будет. Итак, мы привыкли, что она слышит и остро ощущает меня.

Я пишу ей смс, стоя у ее подъезда. Потом набираю цифры на домофоне. Я не говорю ни слова, впрочем, как и она. Нам они не нужны сейчас. Щелчок открывающейся двери, захожу на площадку первого этажа, вхожу в квартиру в незапертую дверь. Ее нет в прихожей, ведь по моему приказу и нашей договоренности — она ждет меня уже с повязкой на глазах в главной комнате. Я не спешу, приятная волна медленно растекается по телу. И я, и она сейчас предвкушает... сладкие мгновения.

Перед каждой встречей я решаю во что она будет одета и придумываю как она будет встречать меня в этот раз. И заходя в комнату, я уже знаю, что увижу, но от этого мне не менее приятнее любоваться этой молодой стройной девушкой, так доверительно и покорно стоящую на коленях перед кроватью. Её грудь лежит на кровати... Если бы одна рука не терялась между ее ногами, то я бы сказал, что она практически стоит на четвереньках. Мне нравится ее вид... на ней чулочки, пояс для них, узкие трусики и бюстик, ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Доверие, достойное уважения на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет