Дорога домой

В попку + инцест, минет, по принуждению и экзекуция
29 мая 2004
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
Мы с мамой возвращались от тетки с пасеки. Мне тогда было 14 лет, маме 37. Мы выбрали путь напрямую через сопки. Дорога была короче обычного, но как я понял немного опаснее. Лихие люди скрывались в этих местах — бежавшие зеки. День был жаркий, столбик термометра поднимался выше 30 градусов. На маме был легкий сарафан, я одет как все мальчишки летом в шорты и майку. Шли быстро, как будто бежали от чего-то, но было довольно весело, шутили, собирали попадавшуюся землянику. Когда мама наклонялась за ягодами, я норовил заглянуть ей под сарафан, чтобы увидеть ее тугую, высокую грудь. Мама заметив это улыбалась и не пыталась скрывать показывающихся загорелых грудей. Я покраснел, было все-таки стыдно и непонятно — почему мама даже не сделает замечания.

Вдруг мы услышали:

— Куда путь держим, уважаемые?

Мама вздрогнула, остановилась. Из кустов, справа вышел бородатый мужик, весь в синих наколках. Мной овладел страх, хоть я и не понимал, чего опасаться.

— Может нам по пути?

— Здравствуйте, — дрожащим голосом сказала мама, — может и по пути.

— А ты, сука, что же не боишься здесь одна шастать? Или не трахает никто?

Мать молчала. Бородатый подошел ко мне и внезапно схватил рукой промеж ног и стал тянуть меня вверх. От резкой боли я заорал, мама бросилась к нему что-то крича и пытаясь оторвать его руку от меня.

Зек меня оттолкнул в сторону и сказал:

— Так, раздевайтесь оба.

Мне было так страшно и больно, что без промедления я стягивал с себя одежду. Мама плакала и стала снимать с себя сарафан. Находясь в шоковом состоянии, я внезапно возбудился и стал с интересом наблюдать, как выглядит моя мамочка голой, понимая, что может быть — это последняя женщина, которую я вижу обнаженной. Мама была женщиной в теле, любой смотря на нее обращал внимание на ее, может слишком большую при узкой грудной клетке, грудь. Попа была немного толстовата, но при узкой талии довольна соблазнительна.

— Что, бляденыш, мамулю голой не видел?

— Видел.

— Что в ванной подглядывал?

— Нет, она меня с собой спать брала.

— А, что, она голой спит?

— Нет, я смотрел как она перед сном переодевается.

— А ты трогал ее за жопу-то?

— Так чуть-чуть.

Он заржал:

— Как чуть-чуть?

— Ну, как будто нечаянно.

— Теперь можешь подойти и трогать ее сколько хочешь.

Я стоял.

— Что интерес потерял? Так сука подошла к своему выблядку. На колени. И соси у него.

Мама молча подошла, встала на колени и взяла мой стоявший член в рот. Я никогда не чувствовал такого. Мужик сломал прут на кусте и стал в такт материным посасываниям бить ее прутом по заднице. Мать вздрагивала при сильных ударах. Через несколько ударов я обильно кончил ей в рот. Зек ударил ее по затылку и мать упала на четвереньки, лицом врывшись в землю. Он достал свой не малых размеров напряженный член и стал засовывать ей в покрасневшую задницу. У него это не получалось.

— Ну-ка подойди •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дорога домой» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас