Cuckold по-русски. Часть 1

В попку + измена, минет, sexwife&cuckold
12 августа 2008
Мы с женой Катей живем в одном из областных центров средней полосы России. Город наш хоть и не маленький, но, безусловно, не Москва, затеряться сложно. Женились мы 11 лет назад, сразу после окончания школы. Родители были не то, чтобы за, но и не перечили. Катюша заняла второе место на нашем городском конкурсе красоты и многие мужчины постарше, уже состоявшиеся, на нее заглядывались: высокая (175 см), длиннющими до «бразильской» попы светло-русыми волосами, стройная, с красивой вздернутой грудью второго размера и ногами, что называется, от ушей.

Я никогда не был красавчиком, но хорошо учился, был нежным, заботливым и имел весьма обеспеченных родителей. Словом, у нас была любовь, и она выбрала меня. Сразу после свадьбы мои родители подарили мне трехкомнатную квартиру, где мы и жили. Окончив вузы, мы сделали себе неплохую карьеру: я стал заместителем директора крупной адвокатской конторы, а жена — вторым лицом в одном из комитетов нашей администрации. Катюше — 29 лет, мне 30 (кстати, зовут меня — Дмитрий, а фамилия наша — Игнатовы). Детей мы завести не успели (предохранялись), так как хотели сначала сделать карьеру, а уж потом, лет в 35—40 заняться домом и детьми (так же поступили в свое время и мои родители, которые к этому времени уже умерли). Квартиры (родительскую и нашу) мы продали, купили себе хороший коттедж.

В связи с отсутствием детей, фигура у Кати сохранилась в первозданно-великолепном состоянии: она тщательно за собой ухаживала, считалась гламурной модницей. Волосы она перекрасила и стала платиновой блондинкой. Если раньше ее глаза были сероватого оттенка, то после изменения цвета волос они стали более яркими с изумрудным оттенком.

И хотя жена у меня была красавицей, годы совместной жизни давали о себе знать: сексуальное влечение как-то притуплялось, хотелось новых, ярких впечатлений. Мы перепробовали все позы, анальный и оральный секс. Но самыми запоминающими моментами оказались следующие: профессиональная фотосессия моей жены, когда фотограф уговорил ее на откровенные фотографии в стиле ню; новый ...
12341
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Cuckold по-русски. Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет