Четыре дня удовольствия. Часть 3

В попку + романтика, студенты и традиционно
12 декабря 2015
С того прекрасного июля, когда мне удалось трахнуть Дашу целых два раза, прошло два месяца. Мы с ней учились в одном университете, но на разных факультетах. Я виделся с ней в перерыве между парами, гулял с ней после занятий.

Когда был конец сентября, я, как обычно, гулял по парку. На дворе стояла золотая осень в самом лучшем смысле этого слова. Всё было усыпано листьями различной гаммы: от золотых до бордовых оттенков. Тёплое ласковое солнце согревало землю.
Даша шла рядом со мной. Она была одета в куртку сиреневого цвета, джинсы и кроссовки. Её шею покрывал клетчатый шарфик.
— Знаешь, Дашенька, я хотел у тебя спросить кое-что, — сказал я.
— Что, Данил? — с интересом произнесла Даша.
— Помнишь то, как мы трахались? Как нам было хорошо вместе?
— Да. Я и не знала, что секс — это так увлекательно. Я просто поначалу боялась этого, думая, что после этого наши отношения станут другими. Но теперь всё в порядке и даже лучше. Любимый, хочешь, я отсосу у тебя прямо здесь?
— Нет. Думаю, в парке это лишнее. Нас могут заметить. Здесь очень красиво, но под романтической обстановкой я подразумеваю нечто другое. Если ты понимаешь, о чём я.
— Да, я совсем забыла. В следующую субботу моя мама едет в ресторан на вечер встреч одноклассников. Они там будут всю ночь, а может и весь следующий день.
— Как скажешь. Я приеду. Только удиви меня чем-нибудь. Сделай какой-нибудь сюрприз.

Всю неделю перед этой субботой я сидел на парах с чувством некоего беспокойства. В голову не лезло ничего из учебного материала. Мне поскорее хотелось оказаться у Даши дома. Поскорее поцеловать её, обнять её, ощутить запах её волос, прижаться к бархатистой коже её тела и поместить свой член в её сладенький ротик.
В субботу я позвонил Даше, которая ждала меня к пяти часам вечера. Я оделся в деловой костюм белого цвета и чёрный галстук. Раньше я думал, зачем вообще покупать ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Четыре дня удовольствия. Часть 3 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет