Беременность — не болезнь, а возраст — не порок

В попку + минет, романтика и куннилингус
6 февраля 2019
На улице шел противный снег. Он не любил такси, предпочитал метро. Еще ведь нужно много чего купить. Она составила обширный список. В небольшой сумке лежат несколько подарочков для нее. Все будет нормально.

Добыв из внутреннего кармана куртки небольшой чехол, он достал странного вида сигарку с рваными краями. Сунув ее в рот и прикурив, он с удовольствием затянулся горьковатым дымом с вкусом меда и ванили. Оглядев улицу, кашу под ногами и всех прочих, кто куда-то спешит, он пришел к выводу, что куда-то двигаться по такой погоде — это верх идиотизма. Но все же, он едет к ней. Он уже договорился, и она на него надеется. Он привык держать слово.
***
Быстрые покупки. Прошел по списку, взял немного хорошего бельгийского шоколада, несколько бутылок вина и, нарушая свои принципы, бутылку Вдовы Клико. Иногда можно себя побаловать. Вряд ли они оценят всю полноту вкуса и смогут найти существенные отличия с шампанским, стоящим в 10 раз дешевле, но ладно.
***
Она жила в хорошем районе. Новый дом, типичная много этажная «свечка». Как же бесят эти вахтерши. Он здесь не впервые, бывает с завидной регулярностью, эта бабка могла бы и запомнить тем более, что он ей порой покупает что-то к чаю.

— «Нужно перестать ее кормить, а то она лишь тупеет от этого» — думал он, глядя, как вахтерша пытается изобразить недоумение, непонимание и забывчивость.

Вот и 16-й этаж, а там и ее квартира. Квартира небольшая, двух комнатная. Да и ладно, что еще нужно одинокой взрослой женщине, почти постоянно пропадающей на работе. Он и сам жил не шикарно, пусть деньги и водились. Он не понимал смысла хоромов, сорения баблом и всех этих «дешевых понтов».

Звонок в дверь, небольшое ожидание, ее шаги.

— Ну, привет!

Она открывает ему дверь и отступает. Свежая, волосы еще мокрые, видно была недавно в душе. На ней теплый халат и мягкие домашние розовые тапки. Она поцеловала его нежно и быстро затерла след помады, оставшийся у него на щеке. И зачем она только накрасилась? Ну да, хочет быть для него красивой.

Он протопал ботинки и зашел. Она, все так же улыбаясь, приняла у него из рук пакеты и поспешила на кухню. Он посмотрел ей вслед, наблюдая за движением стройного тела под халатом.
***
Лара! Она была старше пятидесяти, но выглядела на тридцать с небольшим. Вегетарианство и строгое следование церковным постам очень хорошо ее сохранили. Разбавляя все это йогой и еще одни непонятным спортом, в свои 52 она выглядела шикарно.

Он немного потоптался на месте и наконец снял ботинки, затем и куртку.

— В душ пойдешь? — она появилась из кухни, жуя мандаринку из купленных им.

— Я все взял?

— Кажется, все.

— Да, в душ пойду.

— Полотенца там на тумбочке.

— Знаю.

Он не отказал себе в небольшом удовольствии. Сделав пару больших шагов, он резко приблизился и прижал ее к себе. Он высокий, она маленькая. Эта пара выглядела забавно.

— Я бы взял тебя прямо здесь •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Беременность — не болезнь, а возраст — не порок» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас