Автобус междугороднего рейса

В попку + группа, романтика и свингеры
9 марта 2015
Автобус междугороднего рейса. У окна сидит девушка. Беглый взгляд: миниюбка, прозрачная блузочка, слегка выпирающие соски. Заметила взгляд, опустила глаза, снова читает гаджет. Смотрю на ее ножки, как бы желая их слегка раздвинуть. Она приподняла и опустила свои пушистые ресницы. Изящные ножки очень медленно раздвигались, подняла глаза снова очаровательно поправила волосы. Место рядом свободно, быстро сел.

Видно, девушка любит ловить на себе восторженные взгляды мужчин, наверное, ее это заводит. Началась игра взглядов. Она ставит на колени сумочку, ей сдвигает миниюбочку, слегка разводит ножки и через солнечные очки наблюдает за моей реакцией. Ее прозрачные крошечные трусики, слегка прикрывающие упругую киску, вижу только я. Снова резко глянул на ее ножки, да и на то, что между ними. Но было понятно, что достаточно и доли секунды, чтобы увидеть, то, что хочешь.

Было явно видно, что ей это очень понравилось и я, периодически, украдкой, но всё более смело, любовался ею... блузочка начинает расстегиваться на одну пуговичку, мне это было интересно, но слишком активно смотреть нельзя... мои ноги тоже слегка раздвинулись, шорты набухли у правой ноги... она заулыбалась, но ее лицо слегка раскраснелось... блузочка расстегнута уже на две пуговички... расслабилась и уже вела себя более раскованно... начала разговор куда я еду... похвалил ее сережки... разрешила их ближе рассмотреть... взять за мочку уха, случайно выдохнул в аккуратное ушко, она заволновалась... начала кокетничать с мной и очаровательно улыбаться, даже строить глазки после комплиментов... периодически пыталась посматривать на меня уже как самочка. Мол — слабо? Но я ей, в ответ только улыбался. Делать нечего. Мне было видно, что в ее голове, у неё зреет какой-то план. Уронила конфетку, попросила достать. Снизу увидал раздвинутые ножки с мокрыми приспущенными трусиками... два пальчика раздвинули мокрой киске губки... быстро поймала взгляд при вставании... глаза смотрели прямо в глаза... осторожно положила руку на мою ногу... нащупала набухание... приблизилась ко мне для поцелуя... и губы слились в поцелуе.

...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Автобус битком – В попку
> Автобус – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Автобус междугороднего рейса на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет