Арабский скакун

В попку + минет и по принуждению
1 марта 2015
Шейх Азиз возлежал на подушках и потягивал кальян, пуская замысловатые кольца в потолок. Солнышко пробивало свои лучи через плотные занавеси, на него снизошла лень и опутала его своими сетями. Шейх налил себе чаю и позвал слугу через колокольчик. Молоденький мальчик как будто ждал его сигнала за дверью, что тот час явился пред светлые очи хозяина.

— Да мой господин, — поклонился он и застыл в ожидании распоряжений.

— Скажи моей любимой жене Самире, чтобы явилась в мои покои. Я ее жду.

Слуга поклонился еще раз и шмыгнул в дверь.

Самира смотрела на себя в зеркало и проклинала свою судьбу:

— Как я могла угодить в гарем? За что Аллах меня так наказывает? Почему я?! — слезы лились из подведенных сурьмой глаз, восточный макияж грозил расплыться по красивому личику. Она ненавидела своего мужа шейха Азиза, который сделал ее четвертой женой и сексуальной рабыней. Нелюбимый муж каждый день призывал ее к себе и занимался с ней сексом, зачастую анальным, и плевать он хотел, что Аллах не одобряет этот способ совокупления!

В ее комнату вошел мальчик слуга и сообщил, что господин ждет Самиру.

— Чертов извращенец, не может дождаться ночи! — зло сказала она по-русски, чтобы прислужник ничего не понял.

На самом деле Самиру звали Оксана, он русская из Москвы, а в гарем попала по контракту. Познакомилась в клубе с машате — представителем шейха, он набирал красивых девушек в гарем. Оксана хотела срубить по-быстрому легких денег и укатить обратно в Россию, но шейх влюбился в молодую распутницу и сделал ее своей женой. Оксане пришлось покориться судьбе и Азизу. В день свадьбы она получила арабское имя Самира.

Затем начались дни и ночи, ужасно похожие друг на друга: она спала до обеда, потом наводила красоту, кушала рис с курицей, гуляла по саду, пила чай с финиками, а вечером посещала покои шейха, оставаясь у него до самого утра. Молодой и полный энергии господин пользовал ее всю ночь, а когда ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Арабские сказки – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Арабский скакун на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет