Анна и Роберт. Глава 7, в которой Роберт получает напоминание

В попку + подчинение и унижение, фетиш
19 сентября 2015
Когда Роберт опустился на колени перед Анной, присутствие резинового члена в заднем проходе стало всё более и более неудобным. Пока он стоял на четвереньках на кресле, изогнувшись вдвое, это было вполне терпимо. Но когда Анна заставила его встать на колени и выпрямиться — мужчина сразу всеми внутренностями ощутил и размер, и расположение дилдо. Это было похоже на сильный запор (не самое приятное сравнение) — и он надеялся, что облегчение скоро придёт. Анна держала Роберта одной рукой за голову, лаская его затылок, другой рукой между лопаток, прижимая его к себе, так что он ощущал грудью тепло её бёдер. Массируя ему спину и шею, девушка заговорила тихим, мягким голосом.

— Я очень горда тобой, Роберт, — начала она. — Ты был храбрым и послушным, и я получила то, что ожидала. Прежде чем мы закончим сегодня, ты поймёшь: всё, что я делала, делалось не просто так, а с определённой целью. Ты поймёшь это и будешь благодарить меня. А теперь — готов ли ты поиграть со мной после всей этой подготовки?

— Да, Анна. Я готов, — ответил Роберт, изо всех сил пытаясь не выдать, с каким нетерпением он ожидает перехода к следующему этапу.

— Хорошо, тогда встань и наклонись над креслом для меня, в последний раз.

Анна ласково улыбнулась и помогла Роберту подняться на ноги. Он наклонился над гинекологическим креслом, расставив ноги в стороны.

— Хорошо, — сказала девушка. — Теперь покажи мне.

Роберт дотянулся до своего зада ещё раз. Фаллос в его заднем проходе был настолько толстым, что мужчина достал до него кончиками пальцев, когда раздвигал ягодицы. Роберт почувствовал, что Анна отвязала кожаный ремешок от его пояса и выдернула его из кольца в основании чудовищного дилдо. Потом он к своему удовольствию ощутил, что инородное тело покидает его внутренности. Девушка вытягивала его медленно, покручивая туда-сюда, прежде чем окончательно выдернула фаллос из зада Роберта. Она положила этот ужасный инструмент на тележку, на которой мужчина мог видеть его — и ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Анна и Роберт. Глава 7, в которой Роберт получает напоминание на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет