Жаркий август

Транссексуалы
28 ноября 2015
Здравствуйте, мои дорогие) В очередной раз я созрела для того чтобы поделиться с Вами подробностями своей тайной интимной жизни. До этого я уже публиковала три реальные истории, произошедшие со мной ранее. Теперь же хочу поделиться с Вами чётвёртой, которая произошла со мной в этом августе. Но для начала, по традиции, хочу вкратце рассказать о себе.

Итак, я — девочка, которая родилась мальчиком или мальчик, который с детства чувствует себя девочкой. Возможно именно поэтому моё тело, лицо, фигура больше походят на тело, лицо и фигуру девушки, нежели парня: у меня по девичьи стройные ноги, смазливое личико, гладкая и нежная кожа, округлые бёдра, красивые колени, мягкая, аппетитная попа. Из-за моей внешности, меня постоянно принимали и принимают за представительницу слабого пола, со всеми вытекающими из этого последствиями.

И если по паспорту я — Серёжа, то по ощущениям и по своей сексуальной жизни я — Катя. Да, в моей жизни были мужчины, с которыми у меня была близость, которые спали со мной, как с женщиной. На момент когда я пишу эти строки, во мне уже побывали 4 члена. О первых трёх я уже написала в предыдущих своих рассказах, а в этом я хочу рассказать Вам о четвёртом своём любовнике, дагестанце Тагире (его имя я изменила).

После близости с Мамиром, который отымел меня без резинки на заднем сиденье автомобиля, кончив прямо в меня, я на долго отказалась от мужчин, решив, что с меня хватит этого, так как сильно перепугалась своей невоздержанности, из-за которой могла чем-нибудь заразиться. Впрочем, подобное происходит со мной всякий раз после очередного секса. Каждый раз после этого я удаляюсь из сети и даю себе слово, что больше «ни-ни». Но проходит время, и мне снова начинает хотеться. И чем больше я пытаюсь подавить в себе эти желания, тем сильнее мне хочется. В конечном итоге я восстанавливаюсь в социальных сетях, знакомлюсь и отдаюсь очередному мужику. Разница лишь в том, что ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Жаркий Курорт – Транссексуалы
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Жаркий август на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет