Зелёная долина. Глава 4

Транссексуалы
26 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Эльвира прошла в подсобное помещение, там была дверь ведущая в подвал. Она прошла в неё и спустилась но лестнице. Перед ней был длинный хорошо освещённый широкий коридор с серыми бетонными стенами. Вдоль стен располагались двери, возле одной из них стояли два охранника, к ней и направилась Эльвира. Охранники хотели было предупредить о её приходе, но она волевым жестом приказала оставаться им на месте, и они послушались и пропустили её.

В комнате царил полумрак. По всей комнате были расставлены какие то приборы и устройства, у противоположной от входа стены стоял лабораторный стол. Возле стола, заставленного колбами, ретортами и ещё хрен знает чем, копошился маленький и худой пожилой человечек. Он стоял спиной ко входу, но лицо его было обращено к двери, а глаза почему то закрыты. Когда Эльвира зашла в комнату, он отреагировал на звук, глаза его открылись и он уставился на Эльвиру.

— Здравствуй, — тихо произнесла она.

— Я знал, что ты жива, я это чувствовал, но почему ты так долго не извещала о себе? Почему ты так долго шла? — сказал мужчина, оторвав взгляд от книги и подняв на неё свои холодные бесцветные глаза.

— Прости, друг, я не могла с тобой связаться, и у меня были неотложные дела, — извиняющимся тоном ответила Эльвира.

— Неотложные дела? Уж не срыв ли казни лидеров «Пурпурной розы» был этими «неотложными делами»?

— И это тоже, правда, мне очень жаль, но я не могла прийти раньше.

— Очень жаль!? Тебе очень жаль!? Да я чуть с ума не сошёл! — старик подбежал к Эльвире и заколотил своими маленькими кулачками по затянутой в ткань комбинезона объёмной груди Эльвиры, — Я думал умру от горя, когда они объявили, что ты покончила с собой!

Он прекратил колотить её, прижался к её груди и зарыдал в оба горла, слёзы лились из его четырёх глаз. Его не просто так прозвали Двуликим, он был мутантом, вместо затылка у него было второе лицо.

— Ты же знаешь, что я никогда бы не доставила им такой радости и не покончила бы с собой.

— Да, знаю, и поэтому, я им не поверил, — произнёс он всхлипывая, — Это меня сдержало от того, что бы отомстить им за тебя.

— Да-да, и сдохнуть самому, как идиоту.

— А, что мне делать без тебя? Зачем мне, старому уродцу, жизнь, если в ней не будет моей девочки?

— Ну-ка, выкинь это дерьмо из свей тряхлявой башки, старый сухарь! Будешь жить так же, как и жил до нашего знакомства. Скоро нам всё равно придётся расстаться. Я нашла того, кто поможет тритиям покинуть этот остров.

— Расставание и потеря это разные вещи. Но, кто это? Ты уверена в этом человеке?

— Пойдём присядем, мне многое нужно тебе рассказать. Чем будешь угощать даму? У меня пересохло в горлышке и я хочу жрать! — произнося последнюю эту фразу она нарочито перешла на бас.

Двуликий нажал на кнопку, расположенную на столе и •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Зелёная долина. Глава 4» (трансы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас