Я, Русалочка

Транссексуалы
27 декабря 2015
После обеда Макс всегда берёт меня за руку и ведёт за собой в наш номер. Я послушно следую за ним. Мы проходим мимо шумного бассейна, минуем бар и подходим ко второму корпусу. Здесь не так шумно, и можно спрятаться в тени.

Я знаю, чего он хочет, но пока не знаю как. Мне нравится вытягивать ногу под столом во время обеда и гладить его там. Когда он встаёт, чтобы сходить за очередным пивом, его шорты оттопыриваются и висят на члене. Как он только так ходит? Он поправляет шорты и воровато оглядывается по сторонам. Я давлюсь от смеха. Макс прикрывается пустой тарелкой и ковыляет к буфету. Он любит меня посмешить. Может быть поэтому мы всегда обедаем в конце смены, когда в зале уже почти никого не осталось?

Но сейчас он сосредоточен и напряжён. Он тащит меня за собой мимо лифта, по лестнице на третий этаж. Я тоже томлюсь в ожидании.

— Не устала? — он оборачивается и виновато улыбается, когда мы уже почти пришли.

— Нет, — я кладу руку ему на поясницу, пока он открывает дверь.

Рука медленно сползает по шортам на его выпуклые накачанные ягодицы. Он напрягает их, и они становятся, как каменные. Он знает, что мне это нравится. Он расслабляет их и снова заливает их сталью. Я хочу взять его яички в рот прямо здесь. Хочу, чтобы он пригвоздил меня к стене, на кровати, на полу — где угодно. Чтобы он ввёл в меня свою сталь, чтобы сталь его ягодиц пульсировала под моими ладошками. А когда он будет готов взорваться внутри меня, я подстегну его лёгкими шлепками, моего гнедого жеребца Макса — он так загорел за эти четыре дня, и тогда он точно взорвётся во мне с рёвом, как сумасшедший. А я буду извиваться и стонать под ним, его девочка, его Вика.

Но у него свои планы. Он всегда полон сюрпризов, и мне это нравится. Мы заходим в номер. ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Я, Русалочка на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет