Я не такой, как все. Часть 3

Транссексуалы
23 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Мы приняли душ, позавтракали шутя и веселясь. А затем Вова сославшись на какое то неотложное дело, поцеловав меня ушел оставив нас вдвоем со Светой.

— Будем из тебя делать девушку, — сказала Света и потащила меня по всем возможным магазинам выбирая женскую одежду трусики, лифчики, туфельки, но не примеряя их на себе, а лишь окидывая взглядом меня как будто спрашивая молча моего одобрения, хотя на самом деле она подбирала визуально мой размер и определяла подойдет ли мне эта вещь или нет. Поход по магазинам у нас занял часа 4 и только после того как Света сочла, что мы приобрели все необходимое, мы вернулись на квартиру моих любовников, Вовки еще не было дома. — Ну, а теперь идем в ванную, — сказала она, вы бы выдели как сверкали ее глаза от радости. В ванной комнате она начала меня тщательно брить, со словами — «девушка не должна допускать на своем теле зарослей «, она брила мне ноги, пах и член, ягодицы и между ними, причем было видно что это доставляет ей удовольствие, да и мне самому происходящее нравилось, нравилось так, что член стоял словно столб. А после того как она меня побрила не оставляя на моем теле, кроме головы, не одного волоска, Света вымыла меня. А после того как она меня побрила и помыла, Света повела меня в спальню, где мы начали одеваться.

— Одень вот эти, — она мне протянула белые стринги, достав их из пакета.

— Ты уверена? — спросил ее я вертя в руках женские трусики. — Да, они на тебе будут хорошо смотреться, — уверенно ответила она. А дальше был лифчик, ее выбор тоже остановился на белом лифчике, вот только нам пришлось поломать голову над тем чем заполнить чаши лифчика, но проявив изобретательность и смекалку мы решили эту проблему двумя презервативами заполненными теплой водой, дальше на очереди были чулки и они тоже оказались белого цвета. — Можешь полюбоваться на себя в зеркало, — предложила Света и я незамедлительно воспользовался ее предложением.

Подойдя к зеркалу я долго смотрел на свое отражение, картина была необычная для меня, я видел себя одетого в женскую одежду, мало того, что мне нравилось как предметы женского гардероба приятно обтягивали мое тело, как чулки облегая ласкали мои ноги, так еще видя свое отражение я не кривя душой вынужден был признаться, что мне все это идет. То, что я видел в зеркале безумно нравилось мне и я чувствовал себя так словно всю жизнь так одевался, не что не стесняло и не мешало мне.

— Тебе нравится? — спросила стоящая рядом Света, хотя она и без этого знала ответ на этот вопрос, потому что видела это по моему лицу.

— Очень нравится, — ответил я

— Тебе очень идет. А теперь выберем тебе платье. — Света долго и придирчиво выбирала мне платье, причем из своих собственных платьев, ведь мы были с ней почти одинакового роста о одинаковой •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Я не такой, как все. Часть 3» (трансы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас