Танюша

Транссексуалы
28 ноября 2017
Страница 4 из 4
заполнения попки. Он трахал меня властно в тоже время нежно. Дотянувшись до моего членика свободной рукой, Игорь начал с ним играть, от чего я испытал новую гамму приятных ощущений. Буквально через пару минут я бурно кончил, из меня вылились кажется литры спермы на заботливо снятые с меня и подставленные трусики.
Как только я отошел от оргазма, на меня нахлынуло чувство стыда, я попытался как-то прекратить секс, но меня просто перевернули на животик, у меня во рту оказались мои трусики в сперме. А сверху самец прижал меня своим телом и яростно вгонял свой поршень в мою попку. Все попытки освободится, превратились в жалкие трепыхания, кажется они только раззадорили его, прижав мня сильнее к кровати и вогнав свой член на всю глубину, я почувствовал как горячи струи растекаются у меня в анусе. Еще пара толчков и слегка опавший член с чавкающим звуком выходит из меня. Повернув и обняв меня предварительно избавив от трусиков, Игорь поцеловал меня — вот ты и стала девочкой милая, теперь я буду звать тебя Танюша, а на этой аппетитной попочке всегда будут только красивые женские трусики — услышав это я прижалась к нему, теперь я девочка и мне многое надо изменить в своей жизни, но у меня есть мужчина, который позаботиться о своей девочке и не даст ее в обиду.
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Танюша» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас