Танюша

Транссексуалы
28 ноября 2017
Страница 3 из 4
Буквально через пару минут мой членик встал, я испугался реакции Игоря, но он всего лишь улыбнулся, и стал намыливать его своей рукой. А в это время вторая рука оказалась на моей попе, она нежно массировала мои булочки, лишь иногда задевая колечко ануса. И вот когда я уже начал стонать и приготовился кончить от его ласк, он убрал руку с моего члена, и резко ввел намыленный палец мне в попку.
От неожиданности и новых приятных ощущений я кончил, и из моего члена вылилось несколько струек спермы, которая угодила прямо в раскрытую ладонь Игоря. Стоя весь растерянный и сжавшийся я не знал, что делать, меня переполняли чувства стыда и блаженства, он протянул мне мою же сперму, и я покорно ее выпил. Оставив меня домываться, Игорь сказал, что новая одежда на полке, а он ждет меня в спальне. Когда я вышел из душа, там оказались женские розовые трусики танго, белые плотные чулки, юбочка и футболка. Быстро одеться не получилось, сначала я помучился с колготками, а после мои маленькие член и яички не хотели помещаться в трусики. Когда я был уже полностью одет, посмотрев в зеркало, увидел молоденькую девушку с испуганными глазами от осознания что ее сейчас трахнут.

Борясь со своим страхом, я вышел из ванны. Игорь лежал на кровати, восхитившись моей женственностью, он отодвинул одеяло, и я увидел его обнаженный член, который был еще не полностью готов. Приняв готовку в свой ротик, я стал нежно посасывать, одновременно ощущая, как член растет у меня во рту. Очень скоро мне пришлось помогать рукой, так как он весь не помещался. Игорь нежно отодвинул меня, — Давай лешим тебя девственности — я испугался, но его руки поставили меня в позу собачки — какая у тебя нежная попочка — сказал Игорь, нежно поглаживая мои булочки и смазывая анус чем-то холодным. Я ощутил горячее прикосновение между своих булочек — А теперь, потерпи моя девочка — сказав это, он с силой протолкнул свой громадный член мне в попу. Я закричал, а из глаз полились слезы, мой анус горел, я пытался побыстрее слезть с него. Но сильные руки моего любовника держали меня. Как только я стал немного успокаиваться, услышал — Да, моя девочка сейчас тебе станет приятнее — и он начал медленно шевелится во мне, постепенно наращивая темп.
С каждым толчком сквозь боль я чувствовал как головка упирается во что-то и от этого становилось приятно. Мой съежившийся член безвольно болтался, иногда ударяя меня по лобку. А Игорь все сильнее вгонял в меня свой ствол, я чувствовал, как его тяжелые яйца бьют меня при толчках. Постепенно боль практически ушла, а во мне начало расти возбуждение, даже мой членик слегка ожил, и из него капала смазка. Вынув свой член, Игорь положил меня на бок, а сам пристроился сзади, мой анус уже ждал когда он войдет снова. Легкая боль растяжения колечка ануса, и новое чувство •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 972 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Танюша» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас