Сон наяву. Часть 6: Новая надежда

Транссексуалы
23 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Приближался новый учебный год, а вместе с ним нарастало беспокойство и какая-то пустота внутри меня каждый раз, когда я задумывался об учебе: как я буду ходить в университет с круглой и пышной попой, упругими сиськами и смазливой мордашкой? Замаскироваться под парня уже никак не удастся... В какой-то момент утопая в лоне своей матери, с которой периодически я начал заниматься любовью, но далеко не так часто, как хотелось бы мне самому, можно сказать даже редко, я решил окончательно и бесповоротно отказаться от университета. Тем более, что у нас есть способ зарабатывать большие деньги, основанный на моем семени, так что образование мне в принципе и не нужно. Когда же я об этом заявил своей матери, она безапелляционно заявила, что в университете я учиться буду и обсуждать этот вопрос она более не намерена. Дело дошло до ругани, и мы очень сильно поссорились. Ни о одна из сторон так и не поняла другую: я не понял почему мать так сильно хочет, чтобы я получил высшее образование, а она не поняла, почему я не хочу идти в университет. Хотя я, вроде бы, вполне доходчиво и логично ей это объяснил.

В итоге мать заявила, что через несколько дней уезжает на какие-то там острова отдыхать, загорать и искать приключения на свою пизденку, а мне будет высылать деньги с продажи продукции из моей спермы, но только в том случае, если я буду ходить в университет. Не буду ходить — не будет и денег. Я, разумеется, могу попытаться найти клиентов на свою сперму, но мать жестко припечатала меня тем обстоятельством, что я с такой же легкостью, не имея маминых связей и знакомых для реализации продукта, могу угодить в рабство, где меня будут выдаивать, как быка на производстве, или того хуже — уйду на органы в какую-нибудь исследовательскую лабораторию.

После этих слов мое настроение упало ниже плинтуса, и я просто не находил себе места. Что делать, я не знал, пытался получить если не помощь, то хотя бы какой-то совет от матери, но все мои слова на тему парня, выглядящего, как девчонка, как будто упирались в непроницаемую стену, как будто вырезались сразу после произнесения из ткани мироздания.

Тут еще надо отметить, что за последнее время я не просто с тал более женственным, как в самом начале моего пути. Трансформации стали куда более радикальными.

Во-первых, у меня перестали расти волосы везде, кроме лобка и головы. Кожа стала бархатной и нежной. Хоть это и сложно уловить, но я все-таки заметил, что изменились мои феромоны и постепенно даже пахнуть от меня стало совсем иначе. Даже пот на подмыхах стал пахнуть совершенно иначе, как-то нежнее что ли. Но, не надо тут инсинуаций, я и раньше был достаточно чистоплотный и вонючкой никогда не был, а сейчас и подавно!!! Так что вот...

Во-вторых, лицо у меня перестало быть «юнисекс», оно приобрело более, не знаю, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 8238
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...

Здесь можно прочитать эротическую историю «Сон наяву. Часть 6: Новая надежда» (трансы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас