Рождение девушки

Транссексуалы
11 февраля 2019
Меня зовут Оксаной. Вообще-то правильнее было бы меня называть Александрой. Когда я выбрала роль женщины в жизни, меня и стали называть то Александрой, то сокращенно Ксаной. Ну, а поскольку я не хотела вспоминать о прошлой, мужской, — фу! — жизни, то так и пошло Ксана-Оксана, и теперь я предпочитаю это имя — Оксана.

Теперь о том, как я выбрала роль женщины. Да, именно так — выбрала роль, или лучше — жизнь женщины. Не люблю это слово — транссексуал. Так и видится потный, небритый мужик в юбке. А я — женщина. Теперь уже опытная и умелая, раньше — наивная девушка. Я имею право так говорить, потому что чувствую в себе больше женского всю свою сознательную жизнь. Даже когда я была еще ребенком дошкольного возраста, не имеющим понятия ни о каком сексе, мои естественные околоэротические фантазии уже были скорее фантазиями девочки, чем мальчика. Став постарше, я получала удовольствие от своих уже оформившихся фантазий. Как известно, современные дети рано получают представление об отношениях мужчины и женщины. Вот и у нас было так же. Тогда я представляла себя девочкой, отдающейся взрослым, опытным мужчинам. Даже мое тело формировалось скорее по женскому типу, чем по мужскому. Я рано стала замечать, что у меня более нежное и миловидное лицо, чем у сверстников, более полные бедра и красивые коленки, даже грудь. Не то чтобы я пялилась на разные части тел у мальчишек, ничего подобного, просто это было очевидно. Когда мы стали ходить в бассейн, я даже стала стесняться своего отличия от товарищей, но они не обращали внимания на мои особенности, и таким образом я кое-как росла «мальчиком».

Когда пришла пора полового созревания, эти особенности стали ярче. Появились и эрогенные зоны — чисто женские: чувствительные к ласкам соски, бедра, ягодицы, талия, губы. Если все мальчишки моего возраста занимались мастурбацией известным способом — двигали кулаком туда-сюда, сжимая в нем сами знаете что, то я получала удовольствие от ласки сосков и бедер. Мои отличия от других мальчишек уже было трудно не замечать, а у многих из них в усиленном режиме начали вырабатываться мужские гормоны, которые они не знали куда девать. Таким образом, кое-кто даже стал видеть во мне ту самую желанную девчонку, которой многим не хватало. Я все еще посещала бассейн, и в общей душевой были попытки то полапать меня за уже заметную грудь, то схватить за задницу. В спортивном лагере — а я занималась плаванием, как вы уже поняли, — было даже откровенное предложение разделить постель. Однако меня сковывали рамки воспитания, принятого в советском обществе, и я только смущалась и не знала, как реагировать. Не могу сказать, что мне были приятны эти первые сексуальные поползновения в мою сторону, но это можно сказать о любой девушке. Первые попытки парней всегда неуклюжи и грубы и вряд ли могут кому-то понравиться.

Однако был один мужчина, который мне нравился. Скорее даже еще не мужчина, а парень. Он только закончил •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:
> Подарок на день рождения  Транссексуалы
> Рождение КАриночки  Транссексуалы

А как насчёт пошлых селфи?
Это было очень неожиданно: селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Рождение девушки» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас