Развращение Вики. Часть 1

Транссексуалы
6 февраля 2015
Меня зовут Вика, я стройная брюнеточка, учусь в колледже, и очень люблю развратные фантазии.
Но от рождения ясильно отличалась от всех остальных подруг, у меня вместо киски настоящий большой член!
Но в один прекрасный день мне суждено было стать шлюшкой, и понять что я от природы покорная и готовая на все шалава!
Как то после занятий я пришла к подруге Лиле, она была восхитительно стройной миниатюрной девочкой и была очень популярна в колледже.
Но в гостях у нее было еще четыре парня, спортсмена. Высокие и мускулистые восемнадцатилетние парни. Мы болтали, выпили шампанского и Лиля вышла поговорить по телефону, следом за ней вышли два парня.
Их долго не было и я решила подсмотреть, чем они занимаются. Дверь в соседнюю комнату была приоткрыта и я стала подглядывать...
А увидела я, как парни держат Лилю на руках и насаживают на члены, огромные мощные члены!
Подружка закинув голову скулила, ласкала свое тело и ребят, ее стройные ножки подергивались, а попка подмахивала движениям ее насильников.

Меня так это возбудило что я начала дрочить свой член, засунув ручку под платье. Я так возбудилась, что постанывая прислонилась к дверному проему и незаметила, как двое других парней подошли ко мне сзади и поволокли к подруге.
Не снимая платье они нагнули меня, заломав руки и их мощные члены начали долбить меня в ротик и попку, я плакала, но сопротивляться этим сильным парням не могла.

Моя попка просто горела, разрываясь от резкого вторжения огромного члена и я задыхалась ощущая член в своей глотке, и руки на горле, что сдавливали его внутри меня! Сопротивляться я перестала очень быстро, и даже неожиданно для себя начала подмахивать.
Лиля тем временем получила мощнейший оргазм и ребята кончили в ее дырочки, поставили раком и стали вдвоем долбить в попку, моя подружка только лишь похотливо стонала, и просила трахнуть ее еще.
Я так завелась от всего происходящего что с еще большим удовольствием стала посасывать член и насаживаться попкой.
И ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Развращение Вики. Часть 1 на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет