Побуждение: кошмар наяву. Часть 1

Транссексуалы
5 июля 2015
Я начал приходить в себя, голова кружилась и сильно болела. Вот это похмелье что мы вчера пили с этим мужиком. Стоп, а где это я, какая то странная ярко освещенная комната вся выложенная белым кафелем, посеревшим от времени я лежу на узкой жесткой кровати, напоминающей армейскую шконку. Я сел на край кровати, и что это на мне — какой-то больничный халат. Голова кружилась, меня тошнило — я плохо соображал и никак не мог понять где я все таки нахожусь. Блядь, а это еще что, мои руки замерли на груди — это что-сон. Нет это точно, с ума сойти, у меня грудь самая настоящая, женская грудь, причем немаленькая, размер этак третий. Я кинулся к железной двери, которая оказалась запертой и начал колотить по ней что есть силы, крича сам не понимая что, я был в панике, я хотел думать что все это сон и что я сейчас проснусь.

Я сидел на полу, все еще в истерике только теперь уже молча, когда дверь заскрипела и в открытом проеме появился человек, да этот тот мужик с которым мы бухали вчера баре, он подсел ко мне и предложил выпить, мол у него проблемы семейные, а пить в одиночку не привык. Деньги у меня уже заканчивались и я повелся на халяву. И вот теперь я здесь.

— Где я, что вы со мной сделали — закричал я.

— Сядь и успокойся — спокойно ответил он.

— Я ухожу — вновь заорал я.

— Сядь и успокойся — властно повторил он — и я все объясню.

Я сел на кровать, а он за столик, стоящей рядом, закурил и продолжил:

— Ты в Мексике, ты здесь уже два месяца, просто все это время был под наркозом.

— Что — еле выдавил из себя я.

— Да ты спал все это время, что бы могли сделать тебе это — монотонно продолжал он, указывая на мою грудь.

— Зачем — прошептал я.

Я был просто в шоке, нечего не соображал и лишь только продолжал слушать, как осужденный смертный приговор.

— Дело в том, что мой хозяин, очень кстати уважаемый здесь человек, синьор Карлос любит таких как ты теперь — жено-мужчин — он говорил все так же спокойно, как будто это абсолютно нормально, похитить мужика, пришить ему сиськи, даже пусть такие красивые.

— И когда он увидел твою фотографию в одной из соцсетей, ты ему очень понравился, поэтому ты теперь здесь, такой. Ты теперь его новая девочка и будешь делать все, что бы ублажить его.

— Нет, я ухожу, ухожу немедленно — вновь заорал я в истерике, вскочив с кровати.

— Успокойся — закричал он в ответ, встал и отвесил мне оплеуху.

Это подействовало я притих и даже немного пришел в себя.

— Пойдем со мной — вновь спокойно проговорил он.

Я послушно поплелся за ним, недолго попетляв по узкому коридору, мы вошли в другую комнату и я охренел от увиденного. В ней за столом сидели и бухали трое молодчиков, рядом в углу стояли •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Побуждение: кошмар наяву. Часть 1» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас