Откровенное письмо моим друзьям от подруги и реальной сучки Лары

Транссексуалы
21 декабря 2017
Страница 2 из 2
к мусорному баку. Я стараюсь отойти подальше, но нас где-то разделяют метров десять-пятнадцать, и он смотрит на меня, вернее на мои ножки, как я потом поняла. Вдруг останавливается, осознав мой вид, и так как на дворе уже во всю господствует осень, спрашивает, мол, девушка, вам так не холодно? Я повернувшись боком просто отрицательно покачала головой. Потом продолжила идти. Йез! Слава Богу, не узнал! Дошла до конца дома и свернула за угол. Я, думала, умру от волнения! Потом свернула ещё за угол, и быстро пошла вдоль другой стороны дома назад. Откуда ж он взялся, думаю, дятел, не мог раньше выгулять пса и вынести мусор. Вот так совпадение! Я обошла дом, выглянула из-за угла, смотрю, сосед направился с собаком в сторону стадиона.
Я вышла опять на дорогу, сняла куртку, и почти голая, пошла к своей парадной. Быстро открыла дверь,, заскочила в парадную, мигом в лифт, и домой. Вот так незабываемое приключение! Как меня потом завела эта история! Сегодня на работе всю дорогу находилась под впечатлением. И сейчас вспоминаю каждую секунду. Вот, решила обязательно поделиться с вами. Ка-а-а-а-айф!!!))

Люблю всех!

Ваша необузданная подруга и сучка Лара)
<< Назад     Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?


А как насчёт пошлых селфи?
 Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Откровенное письмо моим друзьям от подруги и реальной сучки Лары» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас