Одурман. Часть 2

Транссексуалы
24 февраля 2015
После встречи с Артемом я много думал, становилось иногда так стыдно, ведь я не понимаю что делаю чего хочу. Но уже через несколько дней я опять хотел переодеться и стать девушкой. Артем уехал к себе на родину и больше я его не видел. Одного раза с ним мне хватило думал я, и надо все заканчивать ведь я уже учусь в университете.

Первый курс начался очень бурно, я поступил на востоковедение язык китайский. Мне всегда нравились эти интересные иероглифы, и у нас с каждым днем и китайцев и их товаров было много. У нас в группе 80% девушки, все такие разные и у каждой свой мысли. Нашел хороших друзей. Самым лучшим можно назвать Агапа. Мы с ним быстро подружились и хорошо начали общаться. Он приехал с маленького города на границе с Монголией. Мне очень понравилась девушка по имени Белла. Она была довольно высокой и очень приятной на вид. Я решил завоевать ее и пускай все забудется особенно встреча с Артемом.

Завоевать ее было не просто, она сначала набивала себе цену, ведь за ней бегали много парней. Но к счастью у меня родители обеспеченные люди. Папа купил мне автомобиль, а мама каждый день давала денег что можно было бы каждый день гулять на всю катушку и не думать о завтра. Белла оказалась любительница денег и богатых парней. Пару раз сходили в клуб и несколько дней в ресторане принесли свои результаты. Белла сама взяв меня за руки повела в отель что показать мне какая она классная в постели.

— У меня к тебе сюрприз, сказала Белла

— Бутылка Виски наверное, посмеялся я

— Неееттт, ты будешь очень рад когда увидишь мой сюрприз, сказала Белла

— Подожди, давай сначала пойдем в магазин, у меня недогон, а еще сигареты закончились

— В принципе тебе после сюрприза понадобиться и виски и сигареты, рассмеялась Белла

Я быстро зашел в магазин и купил бутылку виски и ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Одурман. Часть 2 на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет