Однажды в купе

Транссексуалы
20 февраля 2015
— Блин, ну неужели у вас нет купейного билета? — спросил я, стоя у кассы на вокзале.

— Ладно, давайте СВ.

Хоть дорого, зато с комфортом, промелькнула у меня в голове тогда мысль.

Зайдя в СВ-купе, я уставший рухнул на свое место, интересно, что за сосед у меня будет? — Промелькнула мысль. Поезд тронулся, дверь в купе открылась, и я увидел свою соседку.

Ух, ты повезло, подумал тогда я. В купе зашла высокая брюнетка (где-то 190см) лет 20—25. Явно спортсменка, подумал я, сильные ухоженные руки, длинные ноги, широкие плечи, довольно большая грудь и милое детское личико, тогда я подумал про себя, прикольная деваха, как бы подмутить с ней что-то. Мне 38 лет, все еще стараюсь держать себя в тонусе, уже давно однопалчанин и женщины у меня не было уже месяца два, работы до хрена и больше, я ж директор предприятия.

— Привет, меня зовут Вера — это первое, что она сказала.

— Привет, меня Женя — как можно милее улыбнулся я.

— Вам, наверное, надо переодеться? — я встал и понял, что я по сравнения с Верой карлик, постояв чуть и осознав это, я вздохнул и вышел из купе.

Когда я вернулся, Вера сидела возле окна уже переодетая в футболку и спортивную кроткую юбку, окинув ее взглядом, мелькнула мысль, что-то тут не то, ни фига себе, она не брила ноги, ее ноги были такие волосатые, что мог позавидовать любой кавказец.

Помню у меня тогда только и вырвалось: «Ой!!!»

— Что ой? — глядя мне прямо в глаза, спросила она.

Я как зачарованный смотрел на ее ноги, сто лет не видел таких волосатых ног, да еще и под юбкой.

— Аааа, ты про это, сейчас зима и я не вижу смысла брить их.

Я не мог сказать ни слова, что-то тут не вязалось, детское милое личико, приятный девичий голосок, сильные руки, широкие плечи, волосатые ноги и явная демонстрация всего этого, что-то тут не так, подумал тогда я, вдруг поезд сильно ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Однажды в Париже – Транссексуалы
> Однажды замуж. Часть 2 – Транссексуалы
> Однажды замуж. Часть 1 – Транссексуалы
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Однажды в купе на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет