Наконец-то каникулы! Часть 2: Странные занятия

Транссексуалы
9 февраля 2015
Всего несколько дней назад Андрей нехотя плёлся в школу на встречу с завучем и родителями, и теперь с той же долей нежелания он шёл домой — от поезда, увёзшего его любовь к насмешливой репетиторше Марте Чтоб-Её-Сергеевне. Но делать было нечего. Не бежать же из дома только лишь из-за каких-то занятий по школьным дисциплинам! В конце концов, прилежная учёба позволит избавиться и от этой Марты, и от причитаний «шнурков».

Полный трудолюбивого духа юноша переступил порог квартиры, и на смену бодрой храбрости пришли тревога и желание сбежать обратно на улицу. Виной тому был всё тот же ехидный и насмешливый взгляд, каковым его одарила Марта Сергеевна прямо в прихожей. Женщина стояла, уперевшись спиной в стену и сложив руки на груди. Повелительно, по-царски, по-хозяйски!

Откуда-то из-под плеча репетиторши вынырнула мама и залепетала: «Ой, вот и Андрюша! Ты, может, проголодался, или сразу начнёте заниматься?» С этими словами она вопросительно стала разглядывать лица сына и Марты Сергеевны.

— Не, мам, спасибо... Лучше побыстрее отму... отучиться!

— Браво, Андрей! Хвалю за тягу к прекрасному! — почти с хохотом и громко сказала Марта Сергеевна. — Пойдём развивать тебя!

— Ну, вот и хорошо! Зовите меня, если что, а я на кухне буду пока, — мама шмыгнула за дверь, и Андрей остался наедине со своей сегодняшней мучительницей.

— Трудовые будни начались, парень! — с широкой улыбкой на лице салютовала репетиторша, произнеся первые два слова как одно: «трудовыебудни».

— Что-что простите?

— Говорю, что твой крест уже лезет тебе на спину, дружище! Ну-с, начнём с простого, с геометрии!

— Фух... Как скажете...

— Ка-а-а-к скажу, а потом ка-а-а-к покажу! — передразнила Марта Сергеевна, размахивая кулаком и, очевидно, схематично демонстрируя весь гигантский вид того, что она собралась показать. — Мало тебе не покажется! Сегодня будем проходить тему окружностей и их свойств...

И началась маета. Репетиторша с упоением, достойным лучшего применения, принялась истязать юношу теоретическими и практическими аспектами выбранной темы. Периодически её повествование прерывалось для какого-нибудь вопроса, обращённого к «неблагодарной ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Наконец-то каникулы! Часть 2: Странные занятия на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет