Наконец-то каникулы! Часть 1: Крах всех надежд

Транссексуалы
4 февраля 2015
Сегодня выдался солнечный день. Да что там сегодня! Начало июня вообще оказалось погожим и располагающим на самое безоблачное настроение. Андрей, ученик выпускного класса общеобразовательной средней школы, неспешно шёл по направлению к своей альма матер. Вдыхая ароматы цветущей природы, юноша был преисполнен самых светлых надежд и далеко идущих планов на лето.

Видом своим Андрей походил на самого обычного одиннадцатиклассника нынешнего поколения: не отличался особенной мужественностью фигуры, даже был чуток щупловат и ростом ниже среднего, молодое лицо парня пока ещё вовсе не выдавало в нём признаков будущего мужчины. Мальчишеские, даже слегка женственные черты и полное отсутствие щетины могли бы ввести в заблуждение случайного прохожего, который никак бы не заметил в Андрее восемнадцатилетнего, хотя он таковым уже являлся, чем привык гордиться и хвалиться среди сверстников.

Андрей изредка замечал за собой глупые мыслишки по утрам, когда после душа или перед ним задерживался в ванной комнате, чтобы разглядеть себя в зеркале. «Хех, приодеть бы меня как девчонку да накрасить — никто не бы и не подумал, что я парень!» — вот такие примерно смешные для себя заявления делал юноша, а после, ещё раз хмыкнув, отправлялся по своим делам.

Наверно, такой разговор с самим собой он вёл и сегодня утром, но этого уже не вспомнить. Да и мысли молодого человека были заняты совсем иным: солнце припекало здорово, вокруг то и дело попадалась радующаяся лету молодёжь, а Андрей не хотя плёлся в свою школу на неприятный, неинтересный, ненужный ему разговор. Разговор между ним, его родителями и завучем по вопросу успеваемости Андрея Степанова в предвыпускном году.

Да-а-а, чего греха таить! В этой четверти юноша перебивался с «двойки» на «тройку», иной раз получая последнюю за «красивые глаза» от сердобольных учительниц в возрасте. Да и в прошлых четвертях, откровенно говоря, дела были не лучше: по всем предметам наблюдалась хроническая неуспеваемость, даже на простой физкультуре щупловатый и какой-то женственный на вид юноша не мог подтянуться и пяти ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Наконец-то каникулы! Часть 1: Крах всех надежд на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет