Моя Анальная История. Глава 8: Перевоплощение

Транссексуалы
26 октября 2015
Вечер обещал быть интересным. Бодрость Дианы и её энергия захватили и меня и мы понеслись по сумеркам Петербурга в сторону центра — к шуму, огням, людям, и как оказалось позже, закоулкам и «колодцам» центра и очень тихим парадным. Моя спутница будто лучше меня знала этот город. Сверяясь со своим смартфоном, она вела меня в другой мир, настоящий андеграунд. В этом мире в старых жилых домах, вместо квартир за дверьми прятались шикарные бутики, у которых не было витрин, зато был очень приветливый и услужливый «свой» персонал.

В первом магазине нас встретили бокалами с шампанским, провели в большую хорошо обставленную комнату, окна которой выходили на Литейный, а стены были увешаны вечерними платьями, париками, косметикой, красивым женским нижним бельём, чулками, колготками и мало ли еще чем. Эта комната оказалась ни чем иным, как собственной примерочной, гримёркой для Дианы, которая казалось хотела перемерить всё, что там было, а для меня — комнатой отдыха с большим и удобным креслом и услужливой девушкой, которая то оказывала помощь с выбором размеров моей манекенщице, то подливала мне шампанское.
Второй и третий бутики я уже запомнил хуже — волшебные пузырики и таскание пакетов с покупками сделали своё дело — на меня стала нахлынывать усталость, поэтому я был крайне рад, когда после посещения двух парфюмерных магазинчиков, мы наконец поймали такси и поехали в сторону гостиницы. Уже в пути я стал немного трезветь и приходить в себя. Окончательно в чувства меня привели пальчики Дианы, которая сидя рядом со мной на заднем сидении машины, незаметно для водителя стала поглаживать мои яички сквозь ткань джинсов. Я почувствовал, как члену становится тесно, а попка начинает ныть в предвкушении удовольствия.

Выходить из такси мне пришлось прикрываясь пакетами. Привлекать внимание эрекцией совсем не хотелось — хватало взглядов, случайно проходивших мимо мужчин, которые буквально раздевали своими хищными глазами мою спутницу, даже не догадываясь, какой сюрприз хранит её чёрная мини.
Зайдя в номер, я бросил на пол ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя Анальная История. Глава 8: Перевоплощение на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет