Грозовая туча. Часть 2

Транссексуалы
28 марта 2016
Мужчина скинул на пол с себя мокрую куртку.

— Есть кто-нибудь дома? Здравствуете! Мне бы дождь переждать! — но ответа не последовало.

В третьей комнате, незваный и голодный гость обнаружил старый камин, а в подвале, в меру сухие дрова.

Через некоторое время в камине потрескивал огонь, рядом висели на спинках стульев мокрые вещи, а съедобная пища так и не была найдена. Притащив к камину из соседней комнаты кровать, мужчина улёгся голышом под покрывало. Пару раз чихнул, подбросил пару поленьев в камин, плотнее закутался и положил голову на подушку — наконец-то уснул.

Дух наблюдал за гостями с момента их входа в дом и до того, когда оба погрузились в сон. Подойдя ближе, его взору предстали два создания: человек, спавший на кровати и его тень... А точнее, существо, жившее в тени этого мужчины. Судя по всему — это было паразитическое создание из потустороннего мира, которое вытягивало жизненные силы, удачу, вообще все радости из существования парня.

% Это мой шанс сделать добро%

Дух схватил существо в тени и выдернул его, разорвав все незримые связи с человеком.

Мужчина вздрогнул во сне и застонал от боли. Злобное создание принялось кусать и пытаться разорвать на кусочки спокойного духа, но ничего не получалось.

Видя страдания человека, одинокий заключённый сделал то единственное, что видел разумным, прыгнул в тень и закрыл собой душевные раны, причинённые вследствие грубого устранения «кровопийцы».

Теперь уже злобное создание начало метаться вокруг человека, пытаясь вернуться обратно, но у него одного не хватало сил для существования рядом с живыми и постепенно тварь исчезла, вернувшись обратно в свой мир.

Дух, оставшись рядом с мужчиной начал с усиленным рвением залечивать его внутренние раны. Призрака не заботило собственное состояние, он чувствовал, что может погибнуть, если истратит все силы, но ему было всё равно, уж лучше смерть во благо, чем бессмысленное, нескончаемое существование в этой тюрьме.

Мужчина проспал больше двух суток и проснулся только на утро третьих.

Светило солнце и лучики света проникая сквозь окно, ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Грозовая туча. Часть 2 на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет