Дорожный сюрприз

Транссексуалы
11 января 2016
Поезд, на удивление, мягко тронулся и пейзаж за окном лениво сменился. Я расслабленно откинулся на спинку дивана и включил книгу. Дальняя дорога и хорошая книга — великолепно! У меня было купе на двоих, но попутчика не случилось. Проводница предупредила, что возможно подселение на ближайшей станции. Я с удовольствием углубился в чтение, пригубив ароматного кофе.

Дверь в купе с шумом скрылась в стене и вошла девушка с большой дорожной сумкой. За ее спиной маячила проводница. Она почему-то улыбалась и заговорщически подмигнула мне.

— Ну вот, ваше купе, устраивайтесь, а я сейчас белье принесу.

Я вежливо поздоровался, бросив взгляд на попутчицу и было хотел вернуться к чтению, но задним числом отметил необыкновенную красоту девушки. Великолепное, спортивного сложения тело. Легкий загар. Ровная кожа. Стройные и красивые ножки. Аккуратные пальчики с красивым педикюром и белым лаком, на ногах обутых в легкие сабы. Просторные белые брюки до щиколоток. У них, кажется, было какое-то название... бриджи! Точно. Белая рубашка с короткими рукавами и почти полностью расстегнутыми пуговицами. При движении девушки, открывался крайне волнующий вид на красивую и объемную грудь, поддерживаемую белым же лифчиком с прозрачными лямками. Личико у красотки, было под стать фигурке. Чуть резковатые черты. Прямой маленький носик. Пухлые губки без помады, но удивительно яркие и живые, с очаровательными ямочками в уголках рта. Большие карие глаза, удивительно теплые и обрамленные густыми длинными ресницами. Стрижка меня добила. В точности как я люблю. Короткая, словно бы мальчишеская, но достаточно сложная и красивая, чтобы понять — перед тобой девушка, а не парень. Вишенкой на торте был ее голос. Такое случается крайне редко. Чуть хриплый голос, с едва уловимой картавостью, придающей шарма и изюминки. Я бы сказал, волшебный и чарующий голос.

Я, чуть ошалело, замер, позабыв про книгу в руках. Не в силах сопротивляться, я разглядывал свою попутчицу и соображал, что бы такого сказать, чтобы еще раз услышать ее голос. Благо в дороге, пара тем ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дорожный сюрприз на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет