Бенефис Николь

Транссексуалы
16 сентября 2015
Я, виляя бёдрами, подошла к журнальному столику, налила себе полный стакан водки, залпом осушила его, запила соком, вышла на середину комнаты, закрыла глаза и начала танцевать. Плавными движениями, время от времени оголяя попку и гуляя руками по всему телу я хотела возбудить их, справедливо полагая, что чем сильнее я их разгоню, тем быстрее они кончат и, возможно, отпустят меня.
Первым подошёл Павел, шлёпнул меня по заднице и начал расстегивать рубашку. Я поцеловала ему шею, плавно опускаясь, целовала ему грудь, живот, оказавшись перед ним на корточках, расстегнула ему ремень и ширинку на джинсах.
— Знаешь что, Николь, а я ведь давно хотел поводить членом по твоим по губкам — сказал он, доставая свой стоячий кол. Я закрыла глаза и начала копить слюну. С Данилом я поняла, что чем лучше смазан член, тем легче он проходит в горло.
— Смотри мне в глаза, малышка.
Я подняла взор и смотрела не отрываясь, хотя было очень стыдно, ведь я считала его своим другом. Хотелось встать и убежать...
— Попробуй его на вкус, Николь, оближи его.
Я взяла его член в руку, оголила головку, облизала ее и начала сосать. Член был толще, чем у Данила. Головка почти заполнила весь мой рот.
— Убери руки, заведи их за спину.
Я выполнила незамедлительно.

— Теперь полижи мне яйца. — я покраснела. Это было очень унизительно.
— Лижи, крошка, лижи, не стесняйся. В этом нет ничего предосудительного, все девчонки сосут члены и лижут мужикам яйца. — Улыбаясь, спокойно говорил Паша, засовывая мне свои яйца в рот.
Совсем недавно мы с ним гуляли после репетиции, обсуждали девченок, машины, смеялись, шутили... А теперь его яйца у меня во рту, мокрый, от моей же слюны, член лежит у меня на лице, а я преданно смотрю ему в глаза. Сама виновата. Соблазняла их, наклонялась перед ними в кружевных трусиках, виляла попкой, позволяла лапать себя, заигрывала, смеялась над их возбужденными членами... Доигралась, дура. Теперь приходится эти члены ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бенефис Николь на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет