Бегущий по скользкому лабиринту. Часть 2

Транссексуалы
23 января 2016
Тараканьи бега.

Юноша снова открыл глаза, но лежал неподвижно. Ожидал боли из порванной напрочь задницы, но её не последовало. Из зеркала на потолке на него потухшим взглядом смотрело его отражение. Волосы стали длиннее. Немного поправился.

«Это же сколько я был без сознания?» промелькнула мысль, а потом он насторожился и присмотрелся к себе внимательней.

Бедра увеличились, ягодицы округлели, появился намёк на талию и грудь, мальчишечьей угловатости ни стало. «Я стал похож на девчонку. «— безразлично подумал он. А через минуту до него дошло, и он матерясь начал бегать по комнате и орать.

— В кого вы меня превращаете ублюдки? Вы не имеете права! Да кто вы вообще такие? /!!!

Но стены комнаты остались безмолвны к его крикам, и он снова забившись в угол, горько заплакал.

Через пол часа пол под ногами пришёл в движение разъезжаясь в четыре стороны. Юноша понял, что ничего хорошего его не ждёт, но пол неумолимо исчезал, а под ним была хорошо освещённая жёлтая труба как в аквапарке. Вот только текла по ней не вода, а смазка.

Ожидаемо пол под ногами закончился, и юноша с диким криком пронёсся вниз.

Катится он не долго. Через секунд тридцать он перестал скользить оказавшись в каком-то сюрреалистичном коридоре, ширина которого не достигала даже метра. Розовый пол и стены, они были чрезвычайно скользкими. Надавив рукой на стену, мальчик с удивлением обнаружил, что материал легко тянется принимая форму руки и пальцев не причиняя никакого дискомфорта. Но дальше вытянутой руки материал не пускал, очевидно это был его максимум натяжения. Так же по стенам струилась смазка, стекала на пол и ручейком стекала в глубину коридора. Коридор кстати вилял, чиня разные препятствия участникам забега. Всего участвовало десять юношей, оказавшихся в схожей с главным героем ситуации. Победителя забега ждало вознаграждение.

Кристофер осторожно стараясь не поскользнуться отправился вперёд.

Через некоторое время в стенах стали прослеживаться силуэты людей. Крис насторожился и ускорил шаг. Неожиданно стенка снизу выгнулась принимая форму руки ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Транссексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бегущий по скользкому лабиринту. Часть 2 на тему трансы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет