Анна, откровенная история

Транссексуалы + переодевание
3 января 2010
Меня зовут Анна, мне 22 года. И хочу вам поведать свою историю. Правда, когда она началась, меня звали Андрей...

Когда мне было 18 лет. Я поехал к своей бабушке в деревню, там я познакомился с соседом. Он был младше меня почти на год. Мы гуляли вместе, бесились, в общем, занимались всякой лабудой. Но в один прекрасный вечер мы сидели, и он предложил по мастурбировать, вместе. Ну, в общем, мы начали заниматься этим безобидным делом, напротив друг друга, Но через некоторое время я почувствовал желание взять его член в рот, не знаю, что на меня тогда нашло, В общем, я наклонился и начал сосать его крайнею плоть. Потом я ушёл домой, а на утро он ко мне так и не зашёл. Сказать, что мне было обидно... не сказать нечего. Я начал проклинать себя за то, что сделал. Ближе к вечеру открылась дверь, а на пороге стоял он. Его взгляд был опушен в пол.

— Пойдешь гулять? — его голос слегка дрожал.

— Конечно. — Я собрался и уже через пару минут мы шли по пыльной дороге, а я думал, как ему объяснить то, что я тогда сделал. А тем временем мы прошли мимо берёзовой роще. И направились в то место где мы любили проводить время, это был небольшой заброшенный домик в лису, наверное, в нём жил, когда то лесник. Но теперь он был в полном нашем распоряжении. Мы сели на кровать. И он начал целовать мою шею. Время будто остановилась, я не заметил того момента когда мы остались голые, Он его на спину а я впился губами в его стоявший член.

— Я хочу тебя... — я сначала не понял, что он имел в виду, но потом сообразил.

Он встал с кровати, освобождая мне место, а я встал в позу раком, через некоторое время я почувствовал, что то тёплое у своей попке. Он пытался войти в меня, но у него мало что выходило.

— Надо мазать, чем не будь. — Его голос был полон нетерпения, и я задумался, как решить нашу проблему.

— Возьми растительное масло со стола.

— Точно!!!

Он смазал себя и меня, И начал погружаться в мою попку...

Прошло уже полгода, я вернулся в свой родно город, и пошёл на учебу. Днем, когда я приходил с неё домой, я брал вещи сестры и шёл в ванную, там переодевался. Представляя себя девчонкой, может это странно, но мне это нравилось. Иногда я мастурбировал, но чаще всего я запихивал себе пальчик, а попку, предварительно смазав его детским кремом. Вот и в этот день я уже привычно пришёл домой, открыл шкаф и взял вещи и отправился в ванную. Там я снял свою верхнею одежду. И начал выбирать себе трусики с бюстгальтером. Остановился на белых трусиках в виде шортиков и лифчике того же цвета. Одев их я достал презервативы, заранее приготовленные, и налил в них тёплой воды, •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Анна, откровенная история» (трансы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас