Цветочек. Часть 5

Традиционно + классика
8 января 2018
Страница 3 из 4
вскрикнула и затряслась, ее тело сильно напряглось так, что видна была ее каждая мышца, замерев на мне так, будто пытаясь затормозить оргазм. Ей вроде это удалось и она вскоре открыв глаза посмотрела на меня пьяным взглядом и слегка улыбнулась. Затем, она привстала чуть на ноги, не выпуская мой член из себя и медленно начала двигаться на нем вверх и вниз.
Постепенно ускоряя темп и смотря мне в глаза. Ее взгляд был на мне, но сознание блуждало, она двигалась ускоряя темп и опускала голову вниз или поднимала вверх, но постоянно смотрела на меня. Ее движения постепенно начали нарастать все быстрее и она запрыгала на мне как автомат впечатываясь своими бедрами в меня. Ее громкие стоны наполнили комнату и она уже не соображала что происходит вокруг. Движения ее стали размашистыми и быстрыми, живот ее ходил волнами как мембрана. Она уперлась руками мне в плечи и вцепилась ногтями мне в кожу. Я чувствовал, как она начинает царапать меня, но сжав зубы терпел, давая ей возможность насладиться членом и не останавливая ее. Ее влагалище стало сильно содрогаться выжимая мой член, словно выдаивая его и она задергалась всем телом рухнув на мой член и содрогаясь на нем в пляске своих оргазменных судорог сопровождая все громкими стонами. Ее пальцы отцепились от меня через несколько секунд. Я еле терпел боль от ее ногтей, которые оставили красные следы на плечах.

Она сидела на мне уперевшись ладонями мне в грудь и изредка подрагивала, при этом постанывая, когда я подергивал в ней членом. Свои вздрагивания она сопровождала всхлипами. Потом она открыла глаза и посмотрела на меня, еле покачав головой. Через минуту-две, она очень медленно припроднялась выпуская из себя мой член весь в ее выделениях. Он выскользнул и ударившись об мой живот, снова отскочил и остался навесу подрагивать в воздухе паралелльно моему животу и оставив на животе мокрый след ее вязких выделений. Она недолго смотрела на него, потом прилегла у меня между ног и вяло взяла его в свой ротик. Тщательно его облизав, она накинулась на него ртом и начала жадно сосать иногда отрываясь от него и слизывая с яиц остатки ее подтеков. После пяти минут ее стараний, я подтянул ее к себе и мы опять поцеловались. Весь ее рот был в ее выделениях. Соленых, чуть кисловатых и скользских. Мы сосались в поцелуе долго распробывая наши соки собранные с моего члена. Потом я уложил ее рядом с собой и мы просто смотрели друг другу в глаза не говоря ни слова, улыбаясь.

— Ты теперь только мне в попку будешь кончать? — Прервала она скоро тишину.

— Почему ты так решила? — Переспросил я ее поглаживая пальцами ее животик и бедра.

— Потому что ты хорошо кончил только мне в попку.

— Да, не скрою. Попка у тебя отрабатывает лучше, чем твои ротик и киска.

— Ты же обещал меня научить •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Цветочек. Часть 5» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас