Трижды три. Часть 1: Ира. Глава 2: Вагинал

Традиционно
22 октября 2015
Миновали 40 дней со дня рождения Иркиной дочки, отметили и ее крестины, вполне понятно, что мне все это время очень интересовал вопрос, почему она так неожиданно пошла на минет, и что за этим кроется — минутный ли каприз беременной женщины или задел для регулярных отношений.

Повод сказать пару фраз наедине представился вполне случайно, хотя и вполне обыденно. В какой-то день я подхожу к подъезду, с другой стороны Ира катит коляску с малышкой, возвращаются с прогулки. Естественно, привет-привет, как дела, как малышка, дает ли ночью спать, она в ответ вот скоро вы тоже узнаете, ну и я решаю взять быка за рога, и прямо спрашиваю:

— Ир, ну во-первых, еще раз тебе спасибо за тот раз, а то я тебя с тех пор не видел наедине! — она смущенно улыбается, но вижу, что добрые слова ей приятны в любом случае, даже если она сейчас на мои «во-вторых» ответит отказом.

— И во-вторых, когда малышка спит, ну или когда тебе удобно, спустишься к нам, поболтаем о том, о сем, неплохо же будет, верно? — как-то сумбурно я строю фразу, но надеюсь, что она поймет, к чему я веду.

Она несколько секунд стоит как бы в размышлении, в моих мыслях со сверхсветовой скоростью проносятся разные варианты ее ответа, начиная от «ты чего, с какой это стати, что за похабные намеки?» до «ну да, доченька моя спит крепко, помоги поднять мне коляску, я тоже по тебе соскучилась».

И тут запищала доченька. Она моментально обо мне забыла, засуетилась, посмотрела вверх на балкон своей квартиры, оттуда уже свисали ее два сорванца, махнула им рукой, мол спускайтесь, помогите поднять коляску, сама достала девочку, взяла на руки, стала укачивать и улыбаться ей. Раздался стук мальчишеских ног, кубарем скатывающихся по лестнице, я предложил помочь ей поднять коляску, она в ответ, не надо, она легкая, мальчишки ее как пушинку несут, и как бы вспомнив мой вопрос, говорит:

— DD, ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Традиционно (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трижды три. Часть 1: Ира. Глава 2: Вагинал на тему традиционно и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет