Ритуал

Традиционно + фантастика и эро-сказка
1 марта 2015
Уняв дрожь в руках, Эстер подвела черной тушью глаза и придирчиво оглядела себя в большом зеркале из полированной меди. Роскошная копна черных, словно сияющих тьмой, волос была забрана в прическу, открывая изящную шею и хрупкие плечи, над которыми поблескивали в тусклом свете лампы золотые серьги в форме звезд. Она скользнула взглядом по очертаниям своей фигуры, просвечивающим сквозь тончайшую ткань длинной хлопковой туники, покрывавшей тело полупрозрачным водопадом. Высокая грудь, утонченная талия, переходящая в безукоризненной формы бедра, подчеркнутые складками материи... Эстер могла свести с ума кого угодно из мужчин, но сегодняшнюю ночь ей предстояло провести с воплощенным божеством.

5 лет она готовилась к этому, постигая все тонкости чувственной любви в храме своей любимой богини Иштар, от которой происходило ее имя. Хотя девушка родилась и выросла в семье иудейских аристократов, ей претила вера предков в вечно хмурого и завистливого Единого бога. Ей Эстер предпочитала древнюю религию шумеров и вавилонян, поклонение таинственным, темным, подчас безумным — но таким чувственным, таким живым богам... Своей покровительницей она, не раздумывая, признала сладострастную Иштар, повелевающую плодородием земель, плодовитостью животных и желанием людей.

В 16 лет Эстер впервые тайком посетила этот храм, где в освещенных тусклыми светильниками коридорах из-за дверей раздавались сладостные протяжные крики жриц. Той ночью ей приснилось, что ей овладевал Баал — и она проснулась от собственного стона, тяжело дыша на скомканных, влажных простынях. С этого момента девушка твердо решила испытать это вновь, но уже наяву. Сохраняя свою тайну от родителей и окружающих, Эстер поступила на обучение к жрицам-наставницам, которые посвятили ее во все искусства, необходимые для получения и дарения божественного наслаждения. Она постигла все тайны своего тела, знала, как и чем украсить его, придать ему неотразимый вид и аромат. Научилась искусствам танца, ритуального пения — и, конечно же, любовного соития.

Первая ночь с мужчиной, 5 лет назад давшая начало длительному периоду подготовки, была наполнена страхом неопытной девушки, впрочем, быстро развеянному нежностью лишившего ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Традиционно (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ритуал на тему традиционно и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет