Бойкая соседка (быль). Часть 1

Традиционно + классика
9 января 2019
Эта история произошла в конце пятидесятых годов прошлого столетия в закрытом воинском гарнизоне, в поселке «Тихоокеанский» Приморского края. Я молодой старший лейтенант только успел получить двухкомнатную квартирку на втором этаже пятиэтажного дома, где дверью напротив жил старший лейтенант Живцов вместе с красавицей двадцатилетней женой Лилей с двухлетним сыном. У нас с женой тоже был сын такого же возраста, и малыши раньше нас подружились, играя во дворе на песчаной куче.

Лиля была женщиной необыкновенной красоты, Стройная, высокая, с исключительно красивым обводом ног. Сравнительно небольшими ягодицами, грудью не более третьего размера, пышной копной черных волос, скрывающих небольшой лоб и огромные голубого цвета глаза. С небольшим носиком и длинными черными узкими бровями, под которыми шевелились ресницы, а узкий разрез глаз был до того велик, что создавалось впечатление, будто красотка плохо видит окружающий ее мир. Но это было совсем не так. Ее муж рано уходил на службу, исполняя обязанности заместителя командира корабля по политической части, но это не мешало его жене отслеживать каждое утро время убытия меня в свою хим лабораторию и жену, уходящую в штаб тыла, где она работала секретарем у этого начальника.

Лиля не работала, и это приводило к тому, что моя жена иногда просила Лилю накормить, одеть и отвести в детский сад не только своего драчуна Алешку, но и нашего тихоню Ленчика. Я иногда тоже задерживался, если ехал не сразу в свою часть, а заходил в нужное мне учреждение, вот тогда на лестничной клетке соседка разыгрывала целый спектакль моего провожания. Она выходила на площадку полуодетой, к примеру, в юбке, но без трусиков, что замечалось мною, когда она ставила одну ногу на ступеньку, и тут же чистила ее сапожной щеткой так, что мне были видны ее бедра, а иногда засвечивался ее темный треугольничек волос между ее очаровательными ножками.. В такие моменты она смотрела только на меня, лукаво улыбаясь, задирая юбку сзади так, что на меня одним мгновением глядели ее румяные ягодицы. Я не знал цели такой демонстрации ее интимных мест, но тут же чувствовал, как мой член наливался свинцовой тяжестью, готовый выпрыгнуть из брюк. И когда я, прикрыв слегка глаза, боролся со своим проснувшимся органом, она подходила ко мне и обязательно спрашивала:

— Ну!. Что, морячок? Уже усмирил своего коня в штанах?- и заливалась громким смехом, не обращая внимания на открывающиеся и закрывающиеся двери ниже и выше нас.

Как-то раз, решив разглядеть ее подробнее, я глянул вверх и увидел всю ее «аппаратуру» под юбкой, стоящей выше меня на следующей площадке.

— Лиль? Ты что там делаешь?

— Жду соседку…

— Зачем?

— Да она мне должок отдать обещала, а сегодня у моего Алешки день рождения. Приходите с сыном и женой. Я вам сыграю что-нибудь веселенькое на фортепьяно…

— Хорошо играешь?

— Да так. Народ не жалуется…Так что жду вас с Людмилой и Ленчиком в восемь ноль, ноль…И чтоб мне без опозданий!...- погрозила •••
<< Назад     Далее >>
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Бойкая соседка (быль). Часть 1» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас