Бойкая соседка (быль). Часть 4: Гиперболоид-2

Традиционно + классика
13 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Проснувшись на следующее утро, Алиса встала мрачной и не разговорчивой. Она быстро нырнула в ванную комнату, где слышались плескания почти с час. Эд. Тоже уже проснулся и взяв с тумбочки книжку, сделал пометку в ней, где остановилось его предыдущее чтение. Алиса, приведя себя в порядок зашла в спальню и увидев Эдда, сосущего кончик карандаша, лукаво улыбнулась:

— Интересная книга? — спросила она, усевшись на край кровати и запустив руку под одеяло, где она тут же наткнулась на виновника вчерашних алчных утех.

— Интересная книжка? — спросила она, слегка мастурбируя его еще до конца не проснувшегося «молодца».

— Да так себе. Старая тема все того же гиперболоида инженера Гарина. Ты читала такую?

— Нет. Но кино я смотрела... Интересную штуковину изобрел тот недоучка Гарин. Мой Федор заметно отличился в свое время из-за чего и получил звезду героя. — гордо заявила Алиса, заметив, что Эд не воспринимает ее интимную ласку.

— Ты знаешь, Эд! У меня созрело объективное предложение смотаться в Москву и забрать кое-что приличное из моих одеяний, а то и в театр выйти не в чем. Ты не против, моя радость? — прильнула она к губам Эдда, пытаясь языком проникнуть в рот любовника.

— Конечно, поезжай, моя милая, а если встретишь там профессора Козырева, то передай ему от меня пламенный привет...

— Гм... А кто такой этот Козырев? — насторожилась Алиса, внимательно посмотрев на слегка улыбнувшиеся губы любовника.

— Козырев? Неужто ты про него забыла? Такой старикашка лет восьмидесяти, он преподавал в академии, где защищал докторскую наш Федор. Такой гнусавый, дотошный, все ему надо знать, даже спрашивал у меня, наглец, на какой стадии мы с Федором прерываем секс. Я. конечно, послала его тогда куда подальше, хотела выгнать, но Федор защитил тогда этого типа, сказав, что такие сведения профессору нужны для космонавтов. Он был консультантом Федора по его теме с ракетами, благодаря ему Федор и докторскую защитил... — замолкла она, с любопытством глядя на равнодушного к ее разговору Эда, который читал текст в книге и выслушивал ее объяснения. Единственное, на что обратил внимание Эд, на то внезапное любопытство, которое проявил Козырев к работе ее умершего мужа. Он повернулся боком к стене и сказал ей: Милая. Почеши мне поясницу, пожалуйста, всю ночь она меня мучила. Алиса задрала его ночную рубаху и увидела маленькие прыщики на коже в районе таза. Она стала медленно чесать его кожу там, пока он не сказал «Сильнее и чаще».

— А что у тебя там? — спросила она.

— Да так. Уже давно у меня поясница чешется, и врачи никак не определят причину. Затем он сел на кровати, спустив вниз ноги и, внимательно глянув в ангельское личико любимой, вдруг сказал то, от чего она едва не лишилась чувств. Она глянула на его повеселевшее лицо, играющую улыбку на губах и вдруг крикнула:

— Эд! Ты на самом деле дурак, или только придуриваешься?

Он взял из-за спины ее беленькую •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Бойкая соседка (быль). Часть 4: Гиперболоид-2» (традиционно) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас