Анечка,как это было...

Традиционно + подчинение и унижение, потеря девственности, фантазии
21 декабря 2011
Она ощущала сладкое чувство: что-то пульсируююще... надавливающее... что-то, что усиливало тяжелое дыхание... теплое прикасание к ее груди, глубокие и быстрые движения... еще немного... еще совсем чуть-чуть... еще пару движений... легкое забвение... она проснется..

— сон. но какой..

Было теплое летнее утро. Полуденное солнце играло зайчиками на запуташихся слегка непослушных темноватых локонах, аккуратно спускавшихся ниже плеч. Особых забот не было. Обыденные дела унеслись куда-то прочь, все казалось милым и ласковым, удивительно добрым, молодым и интересным. Все, все сейчас было хорошо. Не конкретные, но важные и необходимые мысли скользили в голове...

Усевшись на подоконник, она аккуратно открыла окно: влажный воздух и свежесть мгновенно послали прилив сил, что-то шептал ветерок... что-то прежнее, светлое и радостное вернулось в ее настроение: звуки глухого лая бродячих собак, горький привкус на языке, прозрачно-серые кубики облаков, сливающиеся со свежестью неба... и такая неисправимая безмятежность и страстное звериное желание..

Опустившись на пол, и пройдя пару шагов, она остановила свой взгляд на зеркале, отражавшем ее в полный рост: перед ней стояла девушка 18-ти лет, розовые сосочки выделялись на ее полупрозрачном белье, что безумно приводило ее в восторг: довольная улыбка разливалась на ее лице.

Часовым стрелкам давно уже стало тесно бегать в колесе. Усталость от нечего-неделанья немного утомила ее, она начала флегматично расхаживать взад-вперед, и в конце снова рухнула в кровать молча лежа, уставившись в потолок. Казалось, она ожидали чего-то очень важного. От утомляющей скуки и бездействия у нее не было отпало желание заняться чем-либо важным, а простые дела ее не увлекали. Она снова уснула.

Не успев погрузиться в мир грез достаточно глубоко, ее разбудило легкое вибрирование-кто-то звонил. В замешательстве она схватила телефон, раздался невыносимо родной и нежный голос. — Нет, все впорядке, немного приболела, но все будет хорошо. Спасибо. Увидимся.

Перебившийся сон, привел ее в чувство бодрости, усиливая все тоже звериное желание, что так мучило ее с утра.

Одев летнее короткое и слегка разлетающееся темненькое платье, ее локоны невероятно красиво рассыпались на ее спине. Не зная, куда себя деть она вышла на аллею сада, по дорожкам в спешке бегали люди. Это был обычный рабочий день, и наверное среди всего движешегося движения потока людей, только она чувствовала себя уютно, чему немало способствовала солнечная и теплая погода начинающегося бабьего лета.

Со временем погода утомила ее. Она уже думала возвращаться домой, как вдруг встретила парня. Он звонил ей утром. Обрадовавшись, она игриво, словно игривый щеночек бросилась к нему на встречу.

Макс дружелюбно прижал ее к себе, она ощутила его «специфическое"приветствие ниже пояса. Испугавшись она оттолкнула его слегка. Поняв, что не так, он перешл на дружеский тон, и предложил (узнав, что она ничего не ела) накормить ее. Ему было приятно идти и деражть ее за руку, он давно зверски хотел ее, но так как был ее другом, он не мог позволить себе что-то большее.

Зайдя к нему домой, она игриво уселась на кухонную стойку. Сделав кофе •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:
> Анечка – Традиционно
> Анечка – Традиционно
> Моя Анечка 2 – Традиционно
> Рок-концерт и Анечка – Традиционно

Здесь можно прочитать эротическую историю «Анечка,как это было...» (традиционно) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас