Первый опыт свинга. Часть 2

Свингеры + группа, лесби и минет
6 февраля 2013
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
И вот после этого жаркого и бурного секса с женой, мы решили еще раз все обсудить. И вечерком за бокалом хорошего вина взвесили все за и против. Результатом этого разговора стал звонок Роме и Алене с приглашением в гости в ночь с пятницы на субботу. Ребята с радостью согласились, в итоге обменявшись аськами мы все вчетвером вели беседы друг с другом несколько дней, обсуждая, кто что и как хочет, и хотя все мы договорились, что возможно ничего не будет, между строк явно читалось, что все об этом думают и хотят. И вот настал день Х, а точнее даже ХХХ. Ребята приехали к нам домой, супруга уже к тому моменту накрыла стол и одела свой наряд, который был приготовлен еще с утра. На ней было красное платье с открытым декольте, чулочки в цвет платья и туфельки на высоком каблучке. Я же довольно банально был одет в джинсы и в парадно выходную футболку. И вот раздался звонок в дверь, я открыл дверь и впустил ребят домой. Алена улыбчиво чмокнула меня и побежала обниматься с супругой я же пока здоровался с Ромой успел оценить коварный наряд Алены, который не был обременен излишествами. На ней была коротенькая джинсовая юбочка, акцентирующая внимание на ее стройных ножках и белая маечка, которая обтягивала ее груди, и придавала им интригующий вид.

И вот переместившись за стол в комнате мы быстренько выпили за встречу и за прекрасный вечер, который предстоял быть еще и очень захватывающим. Время летело довольно быстро, мы выпивали, болтали и шутили. В наших глазах все чаще пробегала искорка. Но начать всем было трудно, так как никто и не понимал, как это сделать. И вот мы решили поиграть в эротические фанты, которые и были приобретены для этой цели накануне. Мы переместились на диван и стали играть. Различные задания сменяли друг друга, мы что-то обсуждали, касались друг друга руками. В ходе игры мы стали раздеваться, в одном из конкурсов дамам нужно было угадать с закрытыми глазами, где чей муж по попам. И вот они трогают нас за ягодицы, меня трогает чужая женщина, а ее муж спокойно реагирует и моя супруга лишь улыбается, глядя на меня, прикусив губу.

Потом были танцы втроем, причем во всех вариациях. О как же приятно, когда к тебе прижимаются 2 сексуальных тела, не скрывающие своего желания к тебе и друг другу в частности. Через часик таких игр, фраза «Мы просто встретимся и возможно ничего не будет» отпала сама собой, желание чувствовалось и виднелось во всех. И проявлялась в возбужденных сосочках и торчащих членах. Взяв небольшой перерыв на перекур мы решили, что стоит принять душ. И вот мы по очереди приняли душ, последним в душ пошел Рома.

Из одежды на нас на всех оставалось лишь нижнее белье. Алена предложила сделать Марьяне массаж в четыре руки, на что супруга •••
<< Назад     Далее >>
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый опыт свинга. Часть 2» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас