Первый опыт группового секса

Свингеры + традиционно
11 мая 2009
Страница 3 из 11
к стене, тем не менее, также плотно стискивая ноги. На лице у обеих жен были легкие смущенные улыбки.

Чтобы разрядить несколько возникшую скованность, я предложил:

— Дамы, вы что не паритесь? Давай Вера с тебя начну.

С этими словами я взял из тазика два веника.

— Вера ложись на живот.

Слава тем временем уселся, облокотившись в спинку переносной скамейки, что стояла возле ног Иры. Эта скамейка напоминала пляжный шезлонг. Только спинка была положе, уже, а сам лежак вдвое короче. Если лечь на нем, то сомкнутые вместе и согнутые в коленях ноги будут стоять на полу.

Ирина напряженно сидела, пунцовая, стараясь смотреть мимо нас. Особенно, не на Славу, что расположился перед ней. Еще бы, у Славы член торчал вертикально вверх. Но трудно было бы его не заметить — расстояние от Иры до Славы было порядка двадцати сантиметров.

Слава улыбаясь, бесцеремонно разглядывая Иру.

Под его взглядом она только сильнее краснела, больше сутулилась, крепче прижимала локти к груди и сжимала ноги.

Тем временем Вера, стараясь не раздвинуть ноги, перевернулась на живот. Взяв веники в каждую руки, я начал ее парить.

Неожиданно Я услышал шум за спиной. Обернулся. Это Слава, взяв за руку, пытался растормошить Иру, чтобы сделать ее менее скованной.

... — Ирин давай Я тебе сделаю массаж

— Не надо Слав.

Ирина часто ходила на массаж, но в данную минуту, голая, и на глазах у мужа, позволить, чтобы чужой мужчина коснулся ее — это было выше ее сил.

Слава не унимался.

— Ирин да не бойся. Я, когда было хреново с деньгами, окончил курсы массажистов.

И взяв Иру за кисть руки, потянул на себя. Волей неволей Ирина встала со скамьи — сопротивляться сильному мужчине она не могла. Стараясь прикрыть свободной ладошкой, свой кучерявый треугольник лобка, она пыталась вырвать ладонь. Поняв, тщетность таких попыток, бросив закрываться, она попыталась освободить свободной рукой зажатую.

— Слав отпусти, ну, не хочу массажа.

Тут Слава другой рукой перехватил ее свободную ладонь. Сейчас обе Ирины ладони были в руках Славы. Разведя, Ирины руки в стороны, он открыто любовался ее телом. Сейчас Ира стояла над полулежащим Славой, разбросив крестом руки в стороны, и пыталась вырвать их. От рывком ее груди тряслись. Славик заливался смехом.

Мы с Верой прекратили париться и во все глаза смотрели на них.

— Ирин, пусть Слава помассирует тебе спину — попытался разрядить я обстановку.

— Я ему сейчас сама помассирую, сброшу его на пол — напряженно произнесла Ира.

Продолжая с силой бороться и давить на Славу сверху, качаясь из стороны в сторону, Ира в один из рывков, машинально левой ногой переступила через его скамейку.

Удивительная картина предстала передо мной. Слава лежит между Ириных ног. И его подрагивающийся член всего в пяти сантиметрах от «красавицы» супруги.

Не знаю, что произошло со мной, но Я, как во сне, не выпуская веники из рук, шагнул к ним, взял и надавил Ире на спину. Не ожидая этого, она не удержалась и плюхнулась на пах Славы. Попыталась тут же вскочить, •••
1234511
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 920 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый опыт группового секса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас