Наш первый опыт. Часть 4

Свингеры + группа, измена и романтика
30 октября 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Всем привет! Решила таки дописать брошенную на половине часть 4. Я сперва разозлилась, когда мой рассказ перепечатали другие сайты и написали, что автор не известен, но потом остыла и подумала, читатели не виноваты и решила писать дальше.

После наших «разговоров», немного отдохнув, мы занялись каждый своими делами, я уборкой дома, Саша сел за комп, писать свои иски. Часа в четыре, когда я уже отдыхала в зале перед телевизором, пришёл Саша и сел возле меня. Что то случилось? — спросила я, глядя на его слегка растерянное лицо. Ничего, просто звонил Дима только что, предложил или к ним в гости придти или он с Наташей к нам.

Круто — протянула я растерянно — и что ты ответил? Ничего, сказал, что с тобой сейчас поговорю — Саша вопросительно посмотрел на меня. О чём со мной говорить? — я категорически не хотела брать на себя какие-либо решения — ты это всё затеял, тебе и решать. Почему я один? — Саша растеряно посмотрел на меня — я же должен знать как ты к этому отнесешься? Я сделаю так, как ты хочешь — уже мягче сказала я — по моему мы так решили. Саша присел ко мне на диван, взял за руку и сказал — Ну я просто подумал, что лучше будет с тобой вместе решить. Спасибо — я наклонилась к нему, поцеловала его в щёку — если ты хочешь, я согласна тоже, только тогда пусть они к нам, мне дома лучше.

Как скажешь, и мне дома лучше — Саша облегчённо выдохнул и добавил — только тогда и ты обещай мне, что не будешь как вчера стеснятся. Хорошо, не буду — я немного смутилась и отвела взгляд. Во сколько им приезжать? — спросил он. Давай часов на 8, мне надо ведь в магазин сбегать и на стол накрыть. Саша набрал Диму и договорился на 8 часов. К 8 часам всё было готово и мы последние минут 15, немного нервничая, ждали гостей. Гости не подвели и ровно в 8 зазвенел звонок.

Мы вышли встречать, первым вошёл Дима и сразу с улыбкой вручил мне красивый букет из роз, я с удовольствием взяла его, сказав: Какая прелесть, спасибо большое! Следом вошла Наташа, Дима сказал: Я думаю вас не надо знакомить. Не надо — сказала Наташа, и подойдя ко мне, обозначив поцелуй в щёку сказала: Привет. Привет, проходите — сказала я с улыбкой, повторив её поцелуй. Они разделись и мы прошли в зал. Располагайтесь, кому где удобно — Саша показал на стол.

Мы расселись, и Дима разлив мартини по рюмкам, подвинулся ко мне и сказал — Ну я думаю первый тост за встречу, и на брудершафт? Конечно — с улыбкой поддержала его Наташа, и повернулась к Саше. Я сплела руки с Димой, отпила глоток и поцеловала его в губы. Э нет, так не пойдёт — он притянул мою голову к себе, начал целовать взасос. Я скосила глаза и увидев, что Наташа обняла Сашу за шею, целует его и •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:
> Мой первый раз... – Свингеры
> Мой первый раз – Свингеры
> Наш первый опыт – Свингеры
> Ох, мой первый раз! – Свингеры
> Первый блин – Свингеры
> Первый МЖМ в клубе – Свингеры

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наш первый опыт. Часть 4» (свингеры) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас