Мой первый раз...

Свингеры + по принуждению
24 сентября 2010
Страница 3 из 5
заполняя меня. Как больно! Напрасно я прошу её прекратить. Слезы катятся по лицу. Маринка сильнее меня. Моя попа! Боль разрывает мне анус.

Мы лежим, пытаясь о чём-то болтать. Мои не смелые попытки пощупать в попе были пресечены шлепком, и обещанием связать руки.

— Ну-ка. Надюша, перевернись на живот. О! Да тут уже всё хорошо!

Я чувствую, как из меня вынимают плаг. В попе горит каким-то необычно приятным теплом.

Она снимает с себя большущий член и одевает поменьше и потоньше.

— Стань, милая рачком, ниже, ниже...

Она нежно похлопывает меня по спине, вставляя мне в попу. Но боли нет, растянутая попка легко принимает член. Какое-то другое, странное ощущение. Марина дрожит в экстазе, ахает.

Мысль о том, что первый раз в попу, меня имеет такая же девушка, как и я, возбуждает меня. Я начала теребить клитор. И вот он, экстаз!

После мы ещё долго лежали, пили вино, ласкали друг-друга.

Светает. Я иду в душ. Возвращаюсь в спальню, одеваюсь. Трусики, бюстгальтер, платье. Мне пора.

— Созвонимся. Ты очаровательна.

— Спасибо вам, все было прекрасно.

— В выходные мы едем к друзьям, поехали с нами.

— Хорошо.

Мы целуемся. Я выхожу из квартиры, сбегаю по лестнице, стуча каблучками. Светает. Свежий утренний ветер бодрит меня, я поднимаю руку и останавливаю шуршащее шинами такси. Хлопаю дверью и по дороге домой, чуть возбужденно, переживаю неожиданное ночное приключение...

В середине недели позвонила Марина.

— Как дела Надежда? Мы на выходные едем к друзьям, будет интересно. Я надеюсь, ты с нами.

— Да. Хорошо.

Мы в пятницу вечером за тобой заедем, будь готова. И вот ещё что, не забывай про попочку, помни, о чём я тебе говорила, хихикнула она, огурец купи, что-ли.

Всё. Созвонимся, подруга. Пока

— Пока

Я задумалась. Честно говоря, мне всё это перестало нравиться, но мысль о новом приключении кружила мне голову, и не могло быть и речи, чтобы остаться дома.

Вечером я пошла в магазин за покупками и выбрала самый большой огурец из всей кучи. Когда я выбирала, казалось, что все покупатели смотрят на меня. Я, конечно, понимала, что это не так.

Вечером я приняла душ, легла на подушку, прижав широко раздвинутые колени к груди. Аккуратно смазала кремом анус снаружи и внутри, расширяя его круговыми движениями пальцев. Смазала моего «"большого друга» «и потихоньку стала вводить его туда, сюда. С каждым разом поглубже засовывая его в себя, пальцы второй руки нашли клитор, и я затрепетала...

В пятницу днём позвонила Марина.

— Привет. В восемь мы за тобой заедем. Мы едем в клуб на закрытую вечеринку. В брюках нельзя. Одень платье или юбку покороче, бельё белого цвета, так принято.

Я тоже так оденусь. Пока.

Раскрыла шкаф. Что надеть? Остановила свой выбор на тоненьких белых трусиках, которые едва прикрывали попу и лобок, тоненьких чулочках со звёздами. Бюстгальтере, который едва прикрывал грудь. Юбке до колен и блузке, которая подчёркивала мою фигуру. С улицы сигналят, это за мной.

Мы подъехали к какому-то клубу, я здесь никогда не была. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мой первый раз...» (свингеры) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас