Истории Чукчи. В новом свинг-клубе

Свингеры + группа, минет и традиционно
25 октября 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Привожу небольшой фрагмент одного из постов моего бывшего однокласника на форуме свингерского журнала, в котором он дает ответы на вопросы читателей своей колонки:

«Разумеется, собравшись вместе, мы не сбрасываем немедля одежду и не начинаем бешено совокупляться. Свингеры нормальные люди, и в их жизни существует не только трах. Просто для краткости я не описываю в своих рассказах наших бесед о политике, о бундеслиге, о цене на газ, о женском непостоянстве. Бывает, весь вечер можно просидеть за пивом, проболтать с приятелем. Думаете, это будет интересно читателю? Если вам интересно — заходите к нам лично. Поболтаем...»
***
В частный клуб в Хеннигсдорфе, пригороде Берлина, мы с фрау Мартой приехали по приглашению Отто и Марины Сувальд. Это заведение открылось недавно и еще не успело переполниться праздными посетителями. Собрался эдакий привычный междусобойчик. Получилось так, что шустрая Элке Мюллер прямо от входа увлекла мою фрау в одну теплую лесбо-компанию и мы с ее мужем Францем оказались принуждены искать себе развлечения самостоятельно.

К счастью, в баре мы почти сразу натолкнулись на скучающих без мужского внимания полуголых девчонок. Молодчина Франц знал одну, блондинку Софию, с титьками не меньше четверки, и мы решительно внедрились в их компанию.

Грудастая чикса представила нам своих подружек: Урсулу и Петру Томто. Сестер-двойняшек. Очень похожих друг на друга. Я, например, мог их отличить только по татуировки в виде пестрой змеи, которая переползала через плечо со спины Урсулы так, что зубастая пасть нарисованной твари угрожающе нависала прямо над темненьким соском девушки.

Девчонки успели уже достаточно разогреться шампанским и видом совокупляющихся парочек, так что после нескольких минут приятной беседы без возражений проследовали за нами в уютную комнатку.

Там, на правах старой знакомой, София без предисловий вытащила из брюк быстро набирающее силу орудие моего приятеля. Близняшки же, судя по всему, были новичками и остались скромно стоять в сторонке. Ну, чтож, решил я. Пусть пока просто поприсутствуют...

Я подошел к грудастой блондинке, приподнял ее зад, обтянутый короткими, плотно облегающими, шортами. Моя ладонь скользнула по округлостям девичьих ягодиц, спустилась к промежности. Принялась массировать отлично чувствующиеся сквозь тонкую ткань валики половых губ. Чикса сладострастно застонала, задвигала бедрами, принимая ласку. Ее ротик немедля раскрылся и гостеприимно впустил багровый штык Франца. Не спеша. По чуть-чуть. Сначала только головку. Потом небольшую частицу ствола. Потом все дальше и дальше, до самой мошонки.

Чувствуя, как поднимается, наливаясь кровью, мой боевой друг, я решительно потянул вниз мешающую девичью одежку. Занятая сосанием члена София причмокивала и ничуть не препятствывола моему стремлению. Еще бы! В ее промежности было влажно, как в горячей ванне! Я не стал терять времени на излишние ласки и споро вонзился в это жадно раскрытое жерло. Ей богу — она сама втянула мой орган по самые помидоры!

Нанизав блондинку с противоположных концов мы с Францем принялись переталкивать ее друг-другу, заставляя скользить взад-вперед на наших затвердевших стволах. Не более пары минут такого изысканного траха, и наша София достигла •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Дачная история  Свингеры
> История о нас  Свингеры

Здесь можно прочитать эротическую историю «Истории Чукчи. В новом свинг-клубе» (свингеры) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас