Реальные истории. Студенческие годы. Лето

Студенты + драма, наблюдатели и случай
15 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
С тяжелым сердцем Лёха уезжал на практику в другой город. Впереди маячили четыре месяца работы в Питере, позволяющие ему сделать неплохой рывок в будущей карьере. Дома же оставалась его любимая Наденька, уже успевшая доказать, что верность не самое её сильное качество.

Но всё же он оставил мне ключи от его съемной квартиры, к которой он так привык и планировал продолжать в ней жить по возвращению, и взяв с меня обещание присмотреть за ней и за его любимой подругой в отдельности.
В первых числах июня он улетел. Как же мило выглядела Надя, висящая у него на плечах, сжимая его в объятиях во время прощального поцелуя. В тот момент никто из нас троих не знал, что это был действительно их самый настоящий последний поцелуй. Надежду я не видел ни разу, с момента нашей последней совместной поездки на море, и теперь с плохо скрываемым удовольствием вновь созерцал её стройную фигуры, загорелые ножки, скрываемые не самым длинным летним платьицем. Со мной же она вела себя крайне сдержанно, Лёха успел уже вылить всё негодование по поводу её недопустимого поведения на море.

— Ну как ты? — спросила Надя, повернувшись ко мне когда Лёхина спина исчезла за спинами, идущих на посадку людей.

— Хорошо! Очень скучал по тебе! — ответил я, глядя в её голубые глаза.

Она хотела что-то ответить, но только лишь немного смутившись и покраснев, отвела взгляд.

Ну что, Лёха полетел, нам тоже пора, — увлёк её за собой я.

Выехав с парковки, мы поехали в сторону трассы. В открытые окна залетал теплый летний ветер, немного приподнимая полы её платья, оголяя загорелые ножки. Пару раз порыв ветра задирал её платье так, что я на секунду смог увидеть её белые трусики, и каждый раз она молча поправляла непослушную ткань. Она молчала, о чем то задумавшись, а я понимал, что через пол-часа мы будем в городе и с высокой долей вероятности просто растанемся.

— У тебя есть дела на сегодня? — спросил я, нарушив молчание, и не давая ей времени обдумать предложил, — а поехали к морю!

— Пожалуй... Только обещай не приставать ко мне! — согласилась она.

— Посмотрим... — подумал я, молча кивнув головой.

Добравшись до побережья, и проскочив курортный городок, мы поехали по дороге, идущей недалеко от берега. Вокруг мелькали сосны, сквозь которые пробивали явкие солнечные лучи, и запах морской воды, смешанный с миллионами запахов леса наполнял своим дыханием салон авто.

— Куда мы едем? — почти без эмоций спросила Надя.

— На пляж, — спокойно ответил я.

Через пару минут мы были на месте. Свернув на обочину, мы вышли из машины и пошли в сторону моря по узкой тропинке.

Намеренно пропустив её вперёд, я шёл за ней с удовольствием разглядывая её босые ножки, и попадая на места, где деревья не мешали солнечному свету, я видел её стройную попку, скрытую просвечивающейся тканью платья.

Минут через десять мы были на месте, и помогая ей спуститься с резкого песчаного откоса, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 132313
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Реальные истории. Студенческие годы. Лето» (студенты) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас