Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 8

Студенты
12 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
На носу было 8 Марта... Выбор подарков это была головная боль. После некоторых раздумий остановился на парфюмерии, а точнее на духах. С Олей было проще всего, я посмотрел дома, чем она пользуется и купил. С Марго было немного сложнее. Я помнил, как от нее пахнет, пришлось подбирать по вкусу. Самое сложное было с Викой. Я не знал ее вкуса. Ей купил тот аромат, какой бы я хотел ощущать сам от нее. Была еще Алла, но я решил ее не баловать.

В канун праздника мы в группе подарили девушкам подарки, после занятий вновь пошли в кафе отметить. И уже там я преподнёс Вике свой подарок. Она просто засияла от радости. Потом мы гуляли с ней... Зная, что Оли сегодня не будет, пригласил ее к себе, но она отказалась. Потом мы долго и горячо целовались у нее в подъезде. Я себе даже позволил некоторые вольности, слегка помял ее шикарную попку... Она вовсе не возражала!

Утром встал поздно. Оля спала на диване, она уже несколько дней игнорировала меня. Положил подарок ей на подушку и ушел в душ. Я стоял под струями воды и думал. Я хотел с ней помириться, она была важна для меня. Они все были для меня важны и Марго, и Вика, и Оля... Честно сказать, я не хотел делать выбор между ними, надеясь, что все само собой уляжется и определиться.

Я не услышал, как она вошла. Я только почувствовал прикосновения ее рук к своей спине. Я повернулся.

— Саша, спасибо!

— Прости, меня Оль! Я был не прав!

Хотя я до сих пор так и не понял, что произошло!

— Я знаю. Тебе придется изрядно потрудиться, что бы я тебя простила!

Она прижалась к моей груди... Мы стояли, прижавшись друг к другу, под струями прохладной воды. Я был так рад, что все, наконец, разрешилось. Я приподнял ее за попку, она обхватила меня руками шею, ногами мое тело и припала губами к моим губам. Я немного приподнял ее и насадил ее киску на свой член...

— Аааа... Да! Сашенька! Милый! Да!

Я, поддерживая ее под попку, опускал ее вниз, поднимал вверх, и двигая своим задом, с силой загоняя пенис в ее разгоряченные пещерку. Она помогала мне, как могла. Наши губы были прижаты друг другу... Мы целовались в засос... Она тихонько при этом постанывала.

Вскоре, мне стало тяжело ее так держать, и я спустил ее вниз, развернул к себе задом и вновь вошел нее. Резко с силой вгоняя член, доставая до самой ее матки... Оля с трудом сдерживала мой напор, упершись руками в стенку. Она уже не стонала, она просто выла. Этот, непрекращающийся, вой был так сладок для моих ушей!

— Саш! Я спать... Я только недавно пришла. Может, вечером праздничный ужин устроим?

— Конечно, Оленька..

Она ушла спать. Я был рад, что наши отношения вновь восстановились.

А я отправился к Марго, поздравить ее с праздником. По •••
<< Назад     Далее >>
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:


А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 8» про студентов и секс в общаге (жанр студенты) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас