Надежда Васильевна

Студенты
18 августа 2015
Ух, Сашок, пошли покурим, напрыгался я что-то. Наконец-то госы сдали. Еще полгода до защиты дипломов и разбежимся кто куда. Да, девчонки у нас смотри какие классные. А Надежда Васильевна смотри-ка как разошлась, прямо как молодая скачет с нами. Да и старше-то нас всего на десять лет, нам по 24, а ей сколько? Ну да, 34 всего. А фигурка смотри какая, прямо точеная, повезло Игорю Геннадьевичу, трахает такую жену, рожала ведь, ее сыну сейчас 3 годика. Люблю брюнеток стройненьких, особенно училок. Блузка беленькая, юбка черная чуть выше колен и туфли на шпильках. Класс! Фору всем нашим девкам даст! Сиськи третьего размера, как прыгают-то красиво. Я с ней танцевал, чуть не кончил, когда прижимался к ним. У меня аж бугор в штанах надулся, я хуем прижался к ней, ничего, не отстранилась, только посмотрела так внимательно на меня.

А как ты думаешь, она в чулках или колготках? Проверить бы... Ты ведь наверняка тоже был бы не против ее трахнуть. Да ладно, видел я как ты на ее попку пялился на лекциях, когда она на доске пишет. Интересно, ее студенты ебали или нет. Такт-то можно было бы и после занятий задержать ее в аудитории и на столе разложить. Ух если в чулках, такие ножки бы да на плечи себе закинуть. Послушай, у меня мысль появилась. А давай мы ее напоследок выебем, а? А что такого? Погоди, погоди, я придумал кажется. Мы ее с подарками проводим до дома, я же на машине. По дороге и выебем, я подготовлю ее. А ты фотик не забудь, пригодится. А то она нас трахала по переработке нефти и газа, теперь мы ее. Будет наш препод Надежда Васильевна нашей блядью, точно. Так что ты не налегай на водку, я пойду ей смешаю шампанского с водкой, «Северное сияние», вот то что ей нужно.

Надежда Васильевна, идемте к нам! Держите шампанское, давайте выпьем на ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Обманутые надежды – Студенты
< Студенты (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Надежда Васильевна на тему студенты и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет